Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
JesterJoker писал(а):А я думал льнянка нужна художественная.. Тогда хорошо раз обычная пищевая подойдёт. А канифоль добавлять что бы высохла быстрее? Вроде воск с той же целью можно добавить?
offworker писал(а):обычная льнянка , темболее аптечная сохнуть будет очень долго, бывает и пару недель, нужно сиккатив добавлять, тогда сохнет быстро (день) сиккатив 1 часть, масло 100 частей
pablopicasso1619 писал(а):offworker писал(а):обычная льнянка , темболее аптечная сохнуть будет очень долго, бывает и пару недель, нужно сиккатив добавлять, тогда сохнет быстро (день) сиккатив 1 часть, масло 100 частей
ну плин.крутой уокер загрузил Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.да сикатив надо.иначе долго получаетсятолько где купить?
pablopicasso1619 писал(а):offworker
ага спасибо.уже заказал.обещали за автограф налить
offworker писал(а):pablopicasso1619 писал(а):offworker
ага спасибо.уже заказал.обещали за автограф налить
там и льнянка есть, чтоб по аптекам не бегать
JesterJoker писал(а):Они по РБ отправляют? А то у нас единственный художественный магазин в городе и в нём льнянки нету![]()
А это нормально что на моих деревяхах после первого слоя морилки структура пропала? Стало однотонно, а до этого были отчётливо видны волокна. Может морилка кака... 14000 за поллитра, я даже не знаю, удивился когда цену увидел.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
JesterJoker писал(а):А это нормально что на моих деревяхах после первого слоя морилки структура пропала? Стало однотонно, а до этого были отчётливо видны волокна.
JesterJoker писал(а):Так мне стоит заказывать художественную льнянку или можно обойтись пищевой в которую скажем воску можно добавить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6