Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ЗВЕРЬ писал(а):А ценообразование можно? 28 серия в среднем от 150 до 200 рублей на анальнере была, ну кто то еще очень очень новые за 220 рублей продавал, так там то и людей пневму видящие только на шашлыках гораздо больше, чем здесь волко-комрадов пневманутых на всю или почти всю голову. Не с целью обидеть, а разобраться, может Вы мне что нового расскажете, а я не знал. С уважением, спасиб!
M@rkiz писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):А ценообразование можно? 28 серия в среднем от 150 до 200 рублей на анальнере была, ну кто то еще очень очень новые за 220 рублей продавал, так там то и людей пневму видящие только на шашлыках гораздо больше, чем здесь волко-комрадов пневманутых на всю или почти всю голову. Не с целью обидеть, а разобраться, может Вы мне что нового расскажете, а я не знал. С уважением, спасиб!
На обычной 28 серии стоит тонкий затвор. Этот с бородой, как идёт на 32-й. Пистолет абсолютно новый, даже без пробного настрела. Для любителей маскировать пневмат под боевой, дополняю комплект имитатором выбрасывателя. Если вы где видели 28-й, новый, с бородой за 200 Белок напишите.
tov.starshina писал(а):M@rkiz писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):А ценообразование можно? 28 серия в среднем от 150 до 200 рублей на анальнере была, ну кто то еще очень очень новые за 220 рублей продавал, так там то и людей пневму видящие только на шашлыках гораздо больше, чем здесь волко-комрадов пневманутых на всю или почти всю голову. Не с целью обидеть, а разобраться, может Вы мне что нового расскажете, а я не знал. С уважением, спасиб!
На обычной 28 серии стоит тонкий затвор. Этот с бородой, как идёт на 32-й. Пистолет абсолютно новый, даже без пробного настрела. Для любителей маскировать пневмат под боевой, дополняю комплект имитатором выбрасывателя. Если вы где видели 28-й, новый, с бородой за 200 Белок напишите.
Как интересно![]()
А можно фото рамки со снятым затвором и самого затвора изнутри?
ЗВЕРЬ писал(а):А ценообразование можно? 28 серия в среднем от 150 до 200 рублей на анальнере была, ну кто то еще очень очень новые за 220 рублей продавал, так там то и людей пневму видящие только на шашлыках гораздо больше, чем здесь волко-комрадов пневманутых на всю или почти всю голову. Не с целью обидеть, а разобраться, может Вы мне что нового расскажете, а я не знал. С уважением, спасиб!
tov.starshina писал(а):А можно ещё рамку просто лёжа на столе?Нифига не видно что за направляющие и стойка ствола.
А так похоже что затвор литой,отбраковка скорее всего от травмата в последующем отфрезерованная под нужды МР-654К.
M@rkiz писал(а):]
Я извинился и выложил допфото, вам мало?
tov.starshina писал(а):M@rkiz писал(а): Ну рад, что разобрались. Я не боюсь его разбирать, просто может попасться щепетильный покупатель, который найдя на корпусе микроцарапину скажет, что я продаю жёсткий б-у. А что вы ищите, если не секрет? И кстати, мне показалось, или на этом агрегате стоит красная тяга с рычагом взвода? Вы же лучше разбираетесь
Вы правы,тяга с рычагом красная,но она узкая(сама тяга) и большой ценности не представляет.
Красный ЗИП это фетишь,а я не фетишист,- здесь есть более подготовленные специалисты по сортам гов.... красного ЗИПа ,когда в тему заглянут думаю расскажут всё что вам интересно об этой теме![]()
M@rkiz писал(а):Спасибо. Мне сейчас не до роскоши, чтобы заниматься ЗИП-апгрейдом, стало сложно с деньгами. Просто не совсем понимаю, как работает пистолет с красным курком, он ведь совсем другой по форме? Ха, только сейчас на фотке разглядел, что курок стали ставить похожий на боевой!
tov.starshina писал(а):M@rkiz писал(а):Спасибо. Мне сейчас не до роскоши, чтобы заниматься ЗИП-апгрейдом, стало сложно с деньгами. Просто не совсем понимаю, как работает пистолет с красным курком, он ведь совсем другой по форме? Ха, только сейчас на фотке разглядел, что курок стали ставить похожий на боевой!
На вашем вполне боевой курок,просто он новодельный литой и чОрный,- вот и всё отличие.
M@rkiz писал(а):nemoi_m писал(а):M@rkiz
имею такой вариант пистолета прошлого года выпуска. Видно в последнее время на ижмехе образовалось некоторое количество отбраковки с травматов и затворы пошли на шароплюи. .. Радует что курок не пиленный стали ставить ,хоть и литье но все ровно приятнее как то.
Рукоятку поменять на пммовскую и можно сказать что внешний облик соответствует иж (МР)71-100 или экспортной версии mp-71h.
В качестве апа
Разве ИЖ-71Н пневмат? Это же огнестрел
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, LuciusVorenus, raider, Yandex [Bot], николя и гости: 107