igber писал(а):Подскажите не перемудрил я, выточив верхнюю часть редуктора под два подшипника?
Расстояние между подшипниками 40 мм.
Нет, всё нормально.
Вал не перекашивается, верхний сальник не разбивается, шестерня не гуляет.
igber писал(а):Подскажите не перемудрил я, выточив верхнюю часть редуктора под два подшипника?
Расстояние между подшипниками 40 мм.
Д_и_М_а писал(а):olgins.если получится приобрести,отпишись пожалуйста.Тоже думаю купить помащнее что нибудь.
ANDREY674 писал(а):Во, блин, денёк!
Как сговорились.
Может я чего упустил, может по вторникам на сайте теперь выходной объявлен?
Иль ещё чего стряслось?
Да всё ништяком
оплатил сразу, на след день,оказалось та же почта ещё бабло не перевела
вот и отрубили
созвонился,бил себя в грудь,стоял на коленях,пригрозил что опять подключу тарелку СТВ
,не знаю что сработало,но подключили,но просили больше так не делать,т.е. не задерживать,
А как я на почту РОССИИ могу повлиять?Грю, "девушка,а мона я у Вас платить буду?" ,"нет только почта или сбербанк!", "ну,говорю,Вы квитанцию хоть по электронке присылайте,я сам распечатаю
", "нет,такая услуга не предусмотрена!"

ANDREY674 писал(а):Вот смотрю сейчас на приблуду для защиты винта на первой фотографии, и думаю: а ежели ограничиться только боковыми лопухами, которые крепятся в резьбы для рукоятки, оно пойдёт же за руль?
Очень не хочется лепить к самому редуктору всякие железки, которые, долбанувшись об камень или ещё чего, могут легко порвать сам редуктор, он не железный.
Друже,ты какими скоростями собираешься оперировать
спустись на землю грешную 

MalsMaster писал(а):И корпус редуктора сделать самодельный
MalsMaster писал(а):Щас найду Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... &start=705 Вот на этой странице
ANDREY674 писал(а):Не!!! Я тоже такой не хочу! Даже не понимаю зачем делать такой корпус, который больше родного, да ещё при этом оставлять в нём болгарочный вал?

юзовка65 писал(а):Друже,ты какими скоростями собираешься оперироватьспустись на землю грешную
юзовка65 писал(а):И никаких проблем,поверь

memirdonec писал(а):.Вопрос:кто знает как приделать съёмные колёса к лодке (трансу).Не могу нигде найти.

Д_и_М_а писал(а):olgins.Осталось дождаться посылку.Сомнения вызывает мощность мотора,отпишись плиз при получении.Предлогают мотор в 2.9 кВТ за 4500 рябчиков хочу выбрать лучший вариант.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3