forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Велосипеды, они же байки. Выбор и эксплуатация.

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Велосипеды, они же байки. Выбор и эксплуатация.

Сообщение Valdik » 27 сен 2016, 21:16

Но комментарии доставляют))))) Цуко, переделаю калитку, чтоб наружу открывалась.

А говнюку поделом. Что бы там не говорили, биту возил? Возил.. Для чего? хз.... Ударил? да. Биту распилил и выбросил? да. Мелкий упал, а он свалил, даже не поинтересовавшись что там с ним...В милицию с повинной пришёл только когда понятно стало, что на фото узнали....

Тут налицо злостная хулиганка. Тут убрать пару факторов. Накосячил, дождись скорой, милицию, плачь, падай на колени.....
А так налицо полная несознанка. За что и отгрёб.

За это сообщение автора Valdik поблагодарили - 5:
116aavl, Konstantinovich, Krench, Yurkoff, пенсионер72
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение 116aavl » 27 сен 2016, 21:22

odisva писал(а):Я о том , что сначала все на кол, а потом - суровый.

Онлайнер шоу делает.

Valdik писал(а):Накосячил, дождись скорой, милицию, плачь, падай на колени.....
А так налицо полная несознанка. За что и отгрёб

Вот именно так и должны были развиватся события, тогда глядиш бы и условно было.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Valdik » 27 сен 2016, 21:25

Да не шоу.... Если б кто-нибудь, из автомобилистов так сделал? П.....л битой переходящего на красный свет? Вот это было бы шоу.....
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Yurkoff » 27 сен 2016, 21:31

demida писал(а):надо наверно добавить еще два года. с час собираю инфу кого он еще битой гонял. когда я его искал то много людей писало что этот чел угрожал. оскорблял. так что еще потягаемся

Зная вашу ситуацию, двоякое мнение... Я ни в коем случае не оправдываю этого неадеквата. Просто о мне кажется вам надо остановится и не превращать эту ситуацию в смысл жизни. Нужно забыть и идти дальше. Дать сыну максимально больше внимания, ведь дети начинают ценить родителей когда уже прошло много времени... Просто проводите больше с ним вермени, да посовременнее. Вы когда нибудь водили своего сына в клуб и в тихаря с мамой отрывались там по полной? Сделайте это. Моему о цу 66, он простой рабочий, но он помню сделал для меня такую гулянку. Я не забуду этого никогда. У меня сейчас дочь, но у меня обязательно будет сын и я .буду делать для него все что зависит от мужика... А супруга тоже сделает все для дочери... Вовремя поговорит с ней про мальчиков, сходит тет а тет в ресторан и так далее. Не мне вас учить, но по роду своей работы знаю лучше вас, что жизнь ломает людей очень больно, и ваш случай тоже неприятный, но не делайте из этого трагедию, которая может отложить в в голове сына как нечто то, чем можно будет вызывать к себе жалость. Мы в детстве и не так отгиебали от старших хулиганов...
Простите если чем-то вас обидел.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby

За это сообщение автора Yurkoff поблагодарил:
odisva
Yurkoff
Водяной

Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.

Сообщение odisva » 30 сен 2016, 11:13

О чем я и говорил -
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
отягчающие есть и только "химию" получил... через годика три по амнистии выйдет и опять бухать и за руль.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение пенсионер72 » 30 сен 2016, 21:14

Долго читал и выслушивал мнения уважаемого форума. Теперь выскажу свое. Получил урод пятеру в плечи - правильно, возишь биту в сумке вози, используешь для избиения "неадекватных пешеходов", то бишь по твоему мнению по предназнаечению - используй, но тогда не вой что пятера для такого урода как ты это много. Скажу честно если бы в отношении моего семилетнего сына такой же полудурок применил биту (ударив при этом его по голове) для "торжества личной свободы велосипедиста", я при всей своей внутренней "интеллигентности" изуровал бы его лично той же битой и не сомневаюсь, что следующий репортаж наших лохлайнеров и других хлездоперов был бы про неадекватного отца, который из личной неприязни избил ни в чем неповинного лесапездиста. Отцу пацана терпения, - молодец, что наказал этого урода пусть сцука всю жизнь помнит, что детей и женщин бить и обижать нельзя. :uch_tiv:

За это сообщение автора пенсионер72 поблагодарили - 2:
Krench, Skoffild
пенсионер72
Аксакал

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение SanSanish » 13 окт 2016, 10:55

Снова велосипедист метелит пешеходов. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Эпидемия?
Меня и первый то случай зацепил еще и потому, что буквально накануне я сам оказался "на его месте". Того психа с битой.
Глубокой ночью качу по мосту через Днепр по узенькому тротуару. С горочки, на приличной скорости. Впереди не спеша так же на велосипедах катят две девушки. Только прицелился их обгонять, как им понадобилось поговорить или еще что то там. Первая резко тормозит чуть довернув, вторая выворачивает вбок и тоже тормозит став совсем уж поперек тротуара. Приплыли. В результате я умудрился вырвать тросик тормоза из заделки и притерся в отбойник. Синяки уже подсошли, но на ноге ноготь черный и мизинец до сих пор болит, подозреваю, что заживает трещина.
По логике утырка мне нужно было замесить этих кур на месте, благо безлюдье и глухомань, а потом поскидывать вместе с великами в Днепр, пущай плывут своим ходом в Киев?!
В голову же не пришло, даже говорить ничего не стал, что бы не травмировать нежную психику. :-) Их и свою. Материться начал отъехав метров на 100.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 13 окт 2016, 14:23

SanSanish
ТЭНДЕНЦИЯ ПОШЛА.ОБОСТРЕНИЕ ОСЕННЕЕ :-): ТО С БИТАМИ .ТО С ПИЛАМИ. :du_ma_et:
Вложения
images (35).jpg
images (35).jpg (11.41 КБ) Просмотров: 5079
Последний раз редактировалось pablopicasso1619 13 окт 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение dima.22 » 13 окт 2016, 14:41

Саныч
Это выполнил:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
А это нет
9. Водитель обязан:
9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;
Тросик вырвал, значит тормозная система была неисправна. Ай- яй-яй. :-)
И это не выполнил
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.
Так, ради смеха.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение SanSanish » 13 окт 2016, 17:05

dima.22 писал(а):содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;

Перед началом движения проверял - все было исправно и работало штатно. Видимо я просто оказался сильнее исправного китайского тросика.

dima.22 писал(а): Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.

Так держал и дистанцию и интервал. В моей полосе все чисто было. :-)
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение dima.22 » 13 окт 2016, 17:36

Ещё раз скажу-- смеха ради, не обвинительная речь :smu:sche_nie:
Но доводы
SanSanish писал(а):Перед началом движения проверял - все было исправно и работало штатно. Видимо я просто оказался сильнее исправного китайского тросика.

не проходят, как говорят гаишники при негорящем габарите-- на момент остановки не работает, проверяй чаще. Неисправность есть,это факт, а проверял перед выездом, все так отговариваются. :-):
В РБ все товары сертифицированы, нельзя порвать исправный сертифицированный тросик. Или ты контрабандные запчасти ставишь :-)
SanSanish писал(а):Так держал и дистанцию и интервал. В моей полосе все чисто было. :-)

На тротуаре была разметка?
2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги , обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
2.55. проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, — для движения пешеходов;
2.72. тротуар — элемент дороги, ПРИМЫКАЮЩИЙ к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и велосипедистов в соответствии с настоящими Правилами;
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Darkroom » 13 окт 2016, 21:13

Езда на велосипеде напоминает слалом.Когда по велодорожке,почти хорошо,но бывают разные случаи помех...А в городе при разделении тротуара полосой,никто под ноги не смотрит и пешеходы идут ,где хотят...Сплошной экстрим!Сразу думаю, хорошо , что не автомобили так ездят!И на душе спокойно становится,и кручу головой во все стороны,что бы не врезаться,или в меня ,кто не въехал!
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение NsSoda » 13 окт 2016, 22:37

А я вчера еду с горочки, так и хочется отпустить тормоза :co_ol: Значит еду, скорость хорошая, впереди идёт мама с ребёнком, мелкий года 3-4 , до него метров 8. Мама отвлекается, ребёнок резко валит налево - ну вот приспичило ему(ребёнок же) - пробегает метра 2, пересекая мою предполагаемую траекторию. Благо мне повезло - гидравлические тормоза, спереди ротор 200мм + рефлексы и координация, что достались от экстрима, и я торможу в метре от парнишки, который тут же отгребает звиздюлей от матери, куда мол бежишь сорванец! Так что хеппи энд. Я уже давно не гоняю как сумасшедший по тротуару - не тот уже возраст, но точно знаю если бы экстрим движение было достаточно развито , то люди бы доказывали своё мастерство на трассах, а не на тротуарах с риском для жизни окружающих. Сьездишь на трейл, отдашь все силы, и уже по городу тебе нечего и некому доказывать - ты сам себе всё доказал. И как печально , что все благие начинания у нас рубятся на корню.
Кароч учитесь ездить и покупайте гидравлические тормоза, что бы тормозить одним пальчиком - 4-е останется на грипсе - а значит более безопасанее чем 3.
Капец сколько букав :-)
NsSoda
Гуру

Благодарил (а): 338 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 13 окт 2016, 23:44

иногда тепловозные тормоза надо :fish:
Вложения
images (36).jpg
images (36).jpg (11.2 КБ) Просмотров: 5043
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение NsSoda » 14 окт 2016, 19:38

Может кому интересно - ежегодная фрирайдная жесть , прямая трансляция прямо сейчас.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
NsSoda
Гуру

Благодарил (а): 338 раз.

Пред.След.