Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pavelmex писал(а):Хех. Ожидал такой реакции! Не знаю, как она держит ппп, никогда на них не стояла, но вот предыдущий хозяин, когда ему скинули ссылку с ali с аналогичным прицелом, предложил товарисчу приехать и сравнить... Именно этот BSA стоял на винтовке бравшей места в железном варминте, чем меня и прельстил. Обошёлся он мне в 4500+1500 пересыла и 500 кольца. Сделан в 13-ом году, когда пиндосы ещё контролировали качество выпускаемых под их маркой в поднебесной изделий.
Lion10081983 писал(а): А двести оч. дох*я, тут и вдвое дешевле продавали..
Lion10081983 писал(а):pavelmex писал(а):Хех. Ожидал такой реакции! Не знаю, как она держит ппп, никогда на них не стояла, но вот предыдущий хозяин, когда ему скинули ссылку с ali с аналогичным прицелом, предложил товарисчу приехать и сравнить... Именно этот BSA стоял на винтовке бравшей места в железном варминте, чем меня и прельстил. Обошёлся он мне в 4500+1500 пересыла и 500 кольца. Сделан в 13-ом году, когда пиндосы ещё контролировали качество выпускаемых под их маркой в поднебесной изделий.
истинный китаец, никаких пендосов и рядом не стояло при изготовлении. До 100уе хорош оптика но не более, на замену липерса пойдет, но не с тонкой сеткой, да паралакс мереит норм +-2, но китай с хорошими стеклами. Барабашка вертикальных поправок очень ошибается (Спросите Профессора), я бы рассмотрел др. вариант до сотни. А двести оч. дох*я, тут и вдвое дешевле продавали..
Valdik писал(а):Пля.... Когда люди научатся объявы внимательно читать?![]()
![]()
Написано 200 Бин. Это 100 обамов грубо. Это много за этот прицел? Лион и Мурашка в своём репертуаре
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Yuk и гости: 87