Ставров писал(а):А мы с Димой,обсуждали этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!
А чё тут обсуждать..? Садитесь и приезжайте, переночевать - место найдётся. Хоть и прямо сейчас...!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ставров писал(а):А мы с Димой,обсуждали этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!
SVL писал(а):Ставров писал(а):А мы с Димой,обсуждали этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!
А чё тут обсуждать..? Садитесь и приезжайте, переночевать - место найдётся. Хоть и прямо сейчас...!!!![]()
![]()
SVL писал(а):SVL писал(а):Ставров писал(а):А мы с Димой,обсуждали этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!
А чё тут обсуждать..? Садитесь и приезжайте, переночевать - место найдётся. Хоть и прямо сейчас...!!!![]()
![]()
Заодно и пробу снимем, а то и правда, вдруг что-то не так в клюковке...!
Ставров писал(а):Я думаю,тогда а фестиваль ничего не останется...![]()
Yurkoff писал(а):Внимание!........... Спасибо. Модератор.
Ставров писал(а):Дима!!!!особая просьба к тебе,возьми пожалуйста свой знаменитый патронташ!!!!!!!!!!!!!это классика!!!!!!!!,как наш флаг,неотъемливамая( правильно написал это слово или неткакое-то сложноечасть встречи,символ!!!!!!!
Ставров писал(а):Дима!!!!особая просьба к тебе,возьми пожалуйста свой знаменитый патронташ!!!!!!!!!!!!!это классика!!!!!!!!,как наш флаг,неотъемливамая( правильно написал это слово или неткакое-то сложноечасть встречи,символ!!!!!!!
Юрась777 писал(а):Вот погода будет очень даже как осенняя! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вот если бы точно без дождя! А не так как эта неделя....
Yurkoff писал(а):Юрась777 писал(а):Вот погода будет очень даже как осенняя! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
.... вот только остается вопрос, смогут ли они обратно завезти нас или нет?
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Юрась777 писал(а):Вот погода будет очень даже как осенняя! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
.... вот только остается вопрос, смогут ли они обратно завезти нас или нет?
Я в воскресенье во второй половине дня повезу сына в Минск... Могу взять двоих на борт до Минска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10