ZUBBER писал(а):давай уже мириться, ты нормальный пацан, я на тебя не держу зла.
Только за!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):давай уже мириться, ты нормальный пацан, я на тебя не держу зла.
kmet писал(а):Это пацаны от бесперспективности нашего бытия...
Нет настоящих целей! Нет современных идеалов!
А, что есть - бабло?
Бабло - это гут!, вот только это средство а не цель... Цели, же как я сказал нет...
Как у Гоблина: все воруют, друг друга душат... В обшем идет нормальная, цивилизованная жизнь... которая нам в печенках и стоит.
Зомбоящик ее стимулирует, и как электропастух не дает стаду разбрестись, показывая как нужно жить, правда не говоря почему именно так...
А. целей так и нет:
Коммуннизм не строим, капитализм - тоже!
Кризис, как начался в 1991 - так наверно на нашем веку и не закончится, да и детям еще достанется.
Государство - заблудилось, и само не знает зачем оно особо нам надо? Не знает куда нас оно ведет, и не догадывается куда приведет.
Уверености в завтра - нет и в перспективе.
Одно скажу: вокруг обман. Да, блять такой, что при всем желании до конца не поймешь, как тя поимели, и как завтра будут иметь...
Эх, чувствую все это плохо кончится - сорвется душа белоруса! Долго терпела и не проявлялась, последний раз в 1941 сорвалась. а с 1945 года терпит все испытания...
И, когда это произойдет - все станет еще поганее... Но, с другой стороны, если этого не будет - то сегодняшний вопрос станет у нас наследственным для нации.
Эх...
bvlgari писал(а):ха ха ха )) рассмешило ))
..Не хочу сказать, что я совсем уж боюсь протестов населения..Нет, пусть будут протесты, пусть. Не всё в нашей жизни складывается как надо. Всем не угодишь. Недовольные были всегда, есть и будут. Они имеют конституционное право выражать своё недовольство, но в цивилизованных формах и в рамках закона.
...Приходит человек, к примеру, в магазин... И видит такие заоблачные цены, что гнев и возмущение переполняют его. И тут же в магазине начинает протестовать, оглядываясь по сторонам и оперируя палками сервелата, который не может себе позволить..
...................................................
Наш, местный, пастор Антоний Бокун тоже решил встать на скользкий путь измены родине. Имея частный дом в Минске, пастор взял моду приглашать в него свою паству или просто знакомых, где они пили чай, молились, обсуждали всякие фильмы, книги и так далее. Причём всё это делалось на белорусском языке, что уже само по себе подозрительно и выглядит нелояльным по отношению к существующей власти. И что самое страшное - на посиделки "Литвинского клуба" (так они назвали свою подпольную организацию) эти сектанты брали маленьких детей...А у нас закон с недавних пор - больше трёх не собираться. Конечно, если это свадьба, или, допустим, День Пограничника, собраться можно и больше трёх, если при этом сильно не шуметь.
...Короче, поздно вечером к дому пастора на трёх автобусах прибыла "зондеркоманда".. Ребята-омоновцы надели маски и пошли на штурм. Все двери были открыты, но кто станет ломиться в открытую дверь, когда есть окна и температура воздуха на улице - минус двадцать градусов по Цельсию ?.. Пришлось вламываться через эти окна, разбивая стеклопакеты, иначе всё выглядело бы не так героически, не так, как в боевиках...Наши омоновцы - они ведь герои..Им западло входить в дом через дверь, как обычным людям.
..Конечно, кое-кто в доме был шокирован.. А вот не надо было устраивать обсуждение вредной книжки "В когтях ГПУ" !! Тем более не надо сейчас спекулировать детьми, мол, они были напуганы..Детей никто не бил..Между прочим - и взрослых тоже. Так что не над из мухи делать слона..
МИТРИЧ писал(а):Вот как надо
МИТРИЧ писал(а):Вот как надо:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Мужики наши - МОЛОДЦЫ!!!![]()
Каждому - своё.
noname писал(а):Знаменательный день для беларуской рыбалки!
root писал(а): но кто они?
Да, я не смотрел финал "Australian Open", потому как у меня маленький ребёнок..Сынок преследует меня повсюду, как хвост. И если бы я стал смотреть теннис по телевизору, он смотрел бы рядом.
Но смотреть теннис с участием нашей Вики Азаренко - это не для маленьких детей. Вика хоть и живёт во Флориде и Монте-Карло, где и платит налоги мимо казны своей Родины, но второй государственный язык не забывает (за незнанием первого) и витиевато на нём выражается.
В интернете популярным стал ролик, где Виктория как-то раз очень громко и с досадой прокомментировала неудачный приём подачи, сказав с чувством, толком и расстановкой буквально следующее :
"Б...дь ! Ёб...й в рот!! Зае...о всё !!"
На трибунах многие услышали и поняли, о чём говорит Вика...По рядам пробежался шумок, раздались возгласы "Вау!" и даже несколько хлопков в виде аплодисментов.
Вот я и не рискнул с малышом смотреть теннис.
Shade писал(а):спецом теперечи буду тока на леску одну ловить
ZUBBER писал(а):МИТРИЧ писал(а):Вот как надо
А как надо ? Простой белорусский токарь, или пенсионер мог до туда добратся и победить ? А простой немец мог бы... и поляк...и чех... Многие могли бы, но не мы. Не ты и не я. У нас жизнь проходит мимо этого. Этим все сказано. Радует всетаки что это были белорусы, те немногие кто это себе мог позволить.
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Знаменательный день для беларуской рыбалки!
Да, знаменательный. О нас услышали в мире не только как о "Северной Корее" в центре Европы..........![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12