forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение MOLOTOV » 11 фев 2012, 00:37

ZUBBER писал(а):давай уже мириться :dr_ink: , ты нормальный пацан, я на тебя не держу зла. :dr_ink:

Только за! :dr_ink: Я тоже на тебя не в обиде! тысяча людей, тысяча мнеий.
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 11 фев 2012, 00:51

noname
:dr_ink:

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
MOLOTOV
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение bvlgari » 11 фев 2012, 02:44

kmet писал(а):Это пацаны от бесперспективности нашего бытия...
Нет настоящих целей! Нет современных идеалов!
А, что есть - бабло?
Бабло - это гут!, вот только это средство а не цель... Цели, же как я сказал нет...

Как у Гоблина: все воруют, друг друга душат... В обшем идет нормальная, цивилизованная жизнь... которая нам в печенках и стоит.
Зомбоящик ее стимулирует, и как электропастух не дает стаду разбрестись, показывая как нужно жить, правда не говоря почему именно так...
А. целей так и нет:
Коммуннизм не строим, капитализм - тоже!
Кризис, как начался в 1991 - так наверно на нашем веку и не закончится, да и детям еще достанется.
Государство - заблудилось, и само не знает зачем оно особо нам надо? Не знает куда нас оно ведет, и не догадывается куда приведет.
Уверености в завтра - нет и в перспективе.

Одно скажу: вокруг обман. Да, блять такой, что при всем желании до конца не поймешь, как тя поимели, и как завтра будут иметь...

Эх, чувствую все это плохо кончится - сорвется душа белоруса! Долго терпела и не проявлялась, последний раз в 1941 сорвалась. а с 1945 года терпит все испытания...
И, когда это произойдет - все станет еще поганее... Но, с другой стороны, если этого не будет - то сегодняшний вопрос станет у нас наследственным для нации.
Эх...

ха ха ха )) рассмешило ))
bvlgari
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 фев 2012, 16:05

bvlgari писал(а):ха ха ха )) рассмешило ))

А простите.. что именно? Я бы тоже поржать не прочь......... :smu:sche_nie:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 11 фев 2012, 16:36

Чёт не пойму, это где? В Гандурасе ? Штурмом брать домик с кроликами спецназом.... :men: :men: :men: Их ма-а-а-ть..... :-) :-) И что ? Там правда были забарикадировавшиеся вооруженные бандюки? :-) :-)
..Не хочу сказать, что я совсем уж боюсь протестов населения..Нет, пусть будут протесты, пусть. Не всё в нашей жизни складывается как надо. Всем не угодишь. Недовольные были всегда, есть и будут. Они имеют конституционное право выражать своё недовольство, но в цивилизованных формах и в рамках закона.
...Приходит человек, к примеру, в магазин... И видит такие заоблачные цены, что гнев и возмущение переполняют его. И тут же в магазине начинает протестовать, оглядываясь по сторонам и оперируя палками сервелата, который не может себе позволить..
...................................................
Наш, местный, пастор Антоний Бокун тоже решил встать на скользкий путь измены родине. Имея частный дом в Минске, пастор взял моду приглашать в него свою паству или просто знакомых, где они пили чай, молились, обсуждали всякие фильмы, книги и так далее. Причём всё это делалось на белорусском языке, что уже само по себе подозрительно и выглядит нелояльным по отношению к существующей власти. И что самое страшное - на посиделки "Литвинского клуба" (так они назвали свою подпольную организацию) эти сектанты брали маленьких детей...А у нас закон с недавних пор - больше трёх не собираться. Конечно, если это свадьба, или, допустим, День Пограничника, собраться можно и больше трёх, если при этом сильно не шуметь.
...Короче, поздно вечером к дому пастора на трёх автобусах прибыла "зондеркоманда".. Ребята-омоновцы надели маски и пошли на штурм. Все двери были открыты, но кто станет ломиться в открытую дверь, когда есть окна и температура воздуха на улице - минус двадцать градусов по Цельсию ?.. Пришлось вламываться через эти окна, разбивая стеклопакеты, иначе всё выглядело бы не так героически, не так, как в боевиках...Наши омоновцы - они ведь герои..Им западло входить в дом через дверь, как обычным людям.
..Конечно, кое-кто в доме был шокирован.. А вот не надо было устраивать обсуждение вредной книжки "В когтях ГПУ" !! Тем более не надо сейчас спекулировать детьми, мол, они были напуганы..Детей никто не бил..Между прочим - и взрослых тоже. Так что не над из мухи делать слона..

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение МИТРИЧ » 11 фев 2012, 20:47

Вот как надо:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Мужики наши - МОЛОДЦЫ!!! :bra_vo:
Каждому - своё.
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 фев 2012, 21:20

МИТРИЧ писал(а):Вот как надо

А как надо ? Простой белорусский токарь, или пенсионер мог до туда добратся и победить ? А простой немец мог бы... и поляк...и чех... Многие могли бы, но не мы. Не ты и не я. У нас жизнь проходит мимо этого. Этим все сказано. Радует всетаки что это были белорусы, те немногие кто это себе мог позволить. :dr_ink:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MOLOTOV » 11 фев 2012, 21:24

МИТРИЧ писал(а):Вот как надо:
Мужики наши - МОЛОДЦЫ!!! :bra_vo:
Каждому - своё.

Вот это новость!! Мужики на самом деле молодцы! Знаменательный день для беларуской рыбалки! :sh_ok: :co_ol: :dr_ink:
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 фев 2012, 21:36

noname писал(а):Знаменательный день для беларуской рыбалки!

Да, знаменательный. О нас услышали в мире не только как о "Северной Корее" в центре Европы.......... :co_ol: :co_ol:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 11 фев 2012, 21:40

Мужики-то конечно молодцы... но кто они? ))
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 фев 2012, 21:49

root писал(а): но кто они?

Наши!!!!!!!! Родные!!!!!!!! Рулят во всем мире......... Знай наших......

Да, я не смотрел финал "Australian Open", потому как у меня маленький ребёнок..Сынок преследует меня повсюду, как хвост. И если бы я стал смотреть теннис по телевизору, он смотрел бы рядом.
Но смотреть теннис с участием нашей Вики Азаренко - это не для маленьких детей. Вика хоть и живёт во Флориде и Монте-Карло, где и платит налоги мимо казны своей Родины, но второй государственный язык не забывает (за незнанием первого) и витиевато на нём выражается.
В интернете популярным стал ролик, где Виктория как-то раз очень громко и с досадой прокомментировала неудачный приём подачи, сказав с чувством, толком и расстановкой буквально следующее :

"Б...дь ! Ёб...й в рот!! Зае...о всё !!"

На трибунах многие услышали и поняли, о чём говорит Вика...По рядам пробежался шумок, раздались возгласы "Вау!" и даже несколько хлопков в виде аплодисментов.
Вот я и не рискнул с малышом смотреть теннис.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kPW02cJPQ2A&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C54Wi8z9Q9s&feature=related[/youtube]
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Shade » 11 фев 2012, 22:31

Вот когда уж совсем не вмоготу буде, надта кушать захочацца, то мы ещё станем чемпионами по ловле ........ без мармышки....! :ti_pa: Вон уже за соц молоко друг другу морды бьём, одичали совсем.........и это кто.......тот кто послевоенные годы пережил, вот заразы, ну до чего ж людей довели....... спецом теперечи буду тока на леску одну ловить, а потом просто с тазиком на рыбалку ездить буду, пущай сама запрыгивает....... :za_da_va_la: , а так ......всё харашо, всё харашо........! :ti_pa:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 фев 2012, 22:41

Shade писал(а):спецом теперечи буду тока на леску одну ловить

ТОлько для неимущих.. Система позволяющая ловить не ловя....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Shade » 11 фев 2012, 22:48

Неееееееееееее, там у тебя кручок есть, а хочу без кручка :ti_pa: :za_da_va_la: :-)
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение МИТРИЧ » 12 фев 2012, 10:47

ZUBBER писал(а):
МИТРИЧ писал(а):Вот как надо

А как надо ? Простой белорусский токарь, или пенсионер мог до туда добратся и победить ? А простой немец мог бы... и поляк...и чех... Многие могли бы, но не мы. Не ты и не я. У нас жизнь проходит мимо этого. Этим все сказано. Радует всетаки что это были белорусы, те немногие кто это себе мог позволить. :dr_ink:

ZUBBER писал(а):
noname писал(а):Знаменательный день для беларуской рыбалки!

Да, знаменательный. О нас услышали в мире не только как о "Северной Корее" в центре Европы.......... :co_ol: :co_ol:

Тьфу, блин, вы даже порадоваться за своих, просто, по-человечески, не можете. Или не хотите?
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.