skan71 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):skan71
да накера этот мануал.тут не дети
Я вообще удивляюсь, что вам надо в моей теме? Винтовка вас явно не интересует.Просто от скуки вставлять свои пять копеек?
уже10

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
skan71 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):skan71
Я вообще удивляюсь, что вам надо в моей теме? Винтовка вас явно не интересует.Просто от скуки вставлять свои пять копеек?
pablopicasso1619 писал(а):skan71 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):skan71
уже10
akbars писал(а):А шо, не так чегойто сказав? Правду ж. Хачапури винтовки технически толковые, но в исполнении кривом. Если бы качество материалов и качество изготовления были на уровне немцев - огонь винтовки были бы. А так .... Подуриться с ними можно, но на звание любимой винтовки - врятли у кого претендуют.
qwertyasv86 писал(а):akbars писал(а):А шо, не так чегойто сказав? Правду ж. Хачапури винтовки технически толковые, но в исполнении кривом. Если бы качество материалов и качество изготовления были на уровне немцев - огонь винтовки были бы. А так .... Подуриться с ними можно, но на звание любимой винтовки - врятли у кого претендуют.
..., у меня не разу резервисты и прочие писаки ничего не купили.
ershik7498 писал(а):qwertyasv86 писал(а):akbars писал(а):А шо, не так чегойто сказав? Правду ж. Хачапури винтовки технически толковые, но в исполнении кривом. Если бы качество материалов и качество изготовления были на уровне немцев - огонь винтовки были бы. А так .... Подуриться с ними можно, но на звание любимой винтовки - врятли у кого претендуют.
..., у меня не разу резервисты и прочие писаки ничего не купили.
Так может не в советчиках дело,а не покупали из-за качества товара,цены и ваших навыков в продажах?
Свой товар нужно уметь правильно представить чтобы покупателя заинтересовать...И прежде всего без фраз :
"А мне пох..!!!". Обычно тогда с ним и остаются
ТС,вам желаю удачи в продаже!!!
akbars писал(а):Ну вот не нужно звиздеть. Никому я не говорил такой хрени про разрыв компрессора на морозе.... Ригель ломается, это да, болт перелома гнёт, но не на морозе а в процессе эксплуатации. На морозе ложбайки у них любят пластиковые трескаться. С люфтом муфты ещё не боретесь ? Нет пока? Значит настрел ещё невелик.... Вот тогда и будете говорить про качество металла. С уважением.
qwertyasv86 писал(а):akbars писал(а):Ну вот не нужно звиздеть. Никому я не говорил такой хрени про разрыв компрессора на морозе.... Ригель ломается, это да, болт перелома гнёт, но не на морозе а в процессе эксплуатации. На морозе ложбайки у них любят пластиковые трескаться. С люфтом муфты ещё не боретесь ? Нет пока? Значит настрел ещё невелик.... Вот тогда и будете говорить про качество металла. С уважением.
насчет компрессора шутка была, просто никогда не соглашусь со сравнением материалов мр и хатсана, с уважением.
p.s. на спор не нарываюсь, тут наверное лучше остаться каждому при своем
qwertyasv86 писал(а):Продавец, бутьте спокойны, иногда некоторые участники форума бывают и полезны), а нормальный покупатель позвонит, или в личку напишет с конкретным предложением, у меня не разу резервисты и прочие писаки ничего не купили.
qwertyasv86 писал(а): ТС,вам желаю удачи в продаже!!!
skan71 писал(а):qwertyasv86 писал(а): ТС,вам желаю удачи в продаже!!!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: cosmos21.12.1985, Google [Bot], mihanik, sanika-78, theFabrikator007 и гости: 76