Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
vova7011 писал(а):Продается без колец и винтовки :)

vova7011 писал(а):Могу только дать популять :)

vova7011 писал(а):Могу только дать популять :)
pablopicasso1619 писал(а):vova7011 писал(а):Могу только дать популять :)
лет на 10?

aliaksandr писал(а):vova7011 писал(а):Могу только дать популять :)
Ну так заезжай популяем )))
АП.
,сам такой юзаю,МСРка рулит,надо было у Вовы года 3 назад брать,когда предлагали и ИХ было,меньше бабла б мимо ушло на посредственные и не очень
,но все таки я его нашел ,но уже в Бобруйске ,есть такие вещи на которых останавливаешься , оставляешь себе и получаешь удовольствие

ssdf писал(а):СУПЕР прицельчег,сам такой юзаю,МСРка рулит,надо было у Вовы года 3 назад брать,когда предлагали и ИХ было,меньше бабла б мимо ушло на посредственные и не очень
,но все таки я его нашел ,но уже в Бобруйске ,есть такие вещи на которых останавливаешься , оставляешь себе и получаешь удовольствие
![]()
![]()
![]()

vova7011 писал(а):У меня два Тайпана. Тайпан2-стандарт и Тайпан Мутант-Лонг. Ложа у обоих одинаковы по длине. Лонга оказалось много и я переделал его в коротыш :). Ложе при этом оставил не тронутым. Винт стал короче на 15см.

Yuk писал(а):vova7011 писал(а):У меня два Тайпана. Тайпан2-стандарт и Тайпан Мутант-Лонг. Ложа у обоих одинаковы по длине. Лонга оказалось много и я переделал его в коротыш :). Ложе при этом оставил не тронутым. Винт стал короче на 15см.
Это про него на оргах в теме писал?
belaruz77 писал(а):В резерв. Телефон в личку.
Сейчас этот форум просматривают: борис_прокопенко, cosmos21.12.1985, Ddd365@mail.ru, Evgenij.a, KubikS, LuciusVorenus, Олег23, preobragensky, SashaChester, Yandex [Bot] и гости: 28