Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Юрец писал(а):ТС, ты не огрызайся - не то время ...как горячие пирожки не отлетают![]()
Лучше скажи что за ТТХ в реале получаются на этих стволиках...и инцидент можно считать исчерпаным.
Как по мне - так я лучше у Ingvara возьму ...там цена чуть выше, зато проверенные, да и кал за эту цену любой...от детки до седого, как лунь
Усе до кучи
Особенно мне понравилось "Паря"
Оказывается вовсе не стар 
ershik7498 писал(а)::-) Особенно мне понравилось "Паря"Оказывается вовсе не стар

Стволики - продавайсО 
яЮрец писал(а):ershik7498
Ты как баба, начало за здравие - конец за упокойУсе до кучи
![]()
И не втирал, а продавал...подбирай выражения паря !!! И не дорого, а интересуюсь ТТХ...что за идиотская привычка передергивать ?
И все же интересны покупаны, кто поставил сии стволы себе на девайсы...нет таких ?
. срочная нужда пропала потому и поставил их цену. нормальные дудки. и цена более чем нормальная. за 5.5 вообще песня.
. важное .
больше их не будет. источник иссяк. предположу что продавец их брал на свои нужды
. если кому надо очень советую брать. больше таких уже не будет.
. цена сказка 
нормальная разница 70 и 260
да и вообще. не понимаю почему продавец должен оправдоваться по цене. моя вещь продаю почем хочу. хочешь торговаться пиши в личку и договаривайся. или предложи похожую вещь дешевле. наш сайт превращается в базар какой то из за непонятных людей 

Сейчас этот форум просматривают: bars1.87, BorscheczZz, Yandex [Bot] и гости: 97