Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Tony писал(а):мама давно еще говорила, что у нее брат есть, в Сербии живет! он вроде даже приезжал когда мы маленькие были... я вообще не помню.. и тут! опа! нам с сестренкой 2.4 ляма падает в ЕВРО ( вечная память ему!!! ) лоер пишет, что за вычетом услуг конторы и налогов 2.2 остается... и там еще недвижка, тачки, салоны какие то... а еще 3 мес назад, я манагером в гнилой конторе за 3 листа впахивала! г..на пусть теперь погрызут!![]()
Tony писал(а):мама давно еще говорила, что у нее брат есть, в Сербии живет! он вроде даже приезжал когда мы маленькие были... я вообще не помню.. и тут! опа! нам с сестренкой 2.4 ляма падает в ЕВРО ( вечная память ему!!! ) лоер пишет, что за вычетом услуг конторы и налогов 2.2 остается... и там еще недвижка, тачки, салоны какие то... а еще 3 мес назад, я манагером в гнилой конторе за 3 листа впахивала! г..на пусть теперь погрызут!![]()
promazal писал(а):Tony писал(а):мама давно еще говорила, что у нее брат есть, в Сербии живет! он вроде даже приезжал когда мы маленькие были... я вообще не помню.. и тут! опа! нам с сестренкой 2.4 ляма падает в ЕВРО ( вечная память ему!!! ) лоер пишет, что за вычетом услуг конторы и налогов 2.2 остается... и там еще недвижка, тачки, салоны какие то... а еще 3 мес назад, я манагером в гнилой конторе за 3 листа впахивала! г..на пусть теперь погрызут!![]()
Tony , давайте вместе покурим, что бы и меня так плющило
димоныч писал(а):ВСЁ...ОГОРЧИЛАСЬ ТОНЯ
димоныч писал(а):ВСЁ...ОГОРЧИЛАСЬ ТОНЯ
Сейчас этот форум просматривают: Аляска, Bing [Bot], GTi, Jora, theFabrikator007, Tikkurill, Ulver и гости: 57