Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ОлегТ писал(а):Ствол кал. 5,5 подходит для МР - 53М ... ???
ershik7498 писал(а):ОлегТ писал(а):Ствол кал. 5,5 подходит для МР - 53М ... ???
Не подойдёт по "умолчанию"! Его нужно будет затокарить до нужного диаметра(замерить по родному стволу),и сделать длину соответствующую этой проточки для посадки в казну. Но сначала подумайте как достать ствол 4,5 свой из муфты(казны) пистолета,при этом его не повредив,а тем более муфту!!!Иначе выкинь вон как говорится!!!А достать думаю его будет не просто-особенно если муфта(казна) пластиковая будет!!!
Второе-а стоит ли? Мощность данной модели довольно слабая.Стоит ли ставить ствол для стрельбы более тяжёлым боеприпасом,если он "детский" калибр не шибко разгоняет?! На мой взгляд такая затея выделки не стоит.Ну а решать вам...У нас люди мозговитые,может что и выйдет путное.
www.www писал(а):Тут думать не надо.....не надо деньги выбрасывать на ветер. Если хотите иметь пистолет в 5.5мм , купите лучше Hatsan Mod25 SuperCharger в 5.5мм, по цене практически выйдет тоже самое, что купить иж-53м + к нему отдельно стволик..... довольно очень мощная игрушка, помощнее даже будет чем некоторые винтовки и кучность у него неплохая. С этим вопросом тоже могу помочь....
ОлегТ писал(а):Подскажите... а большего калибра нет ...6,35 например ... ???
odisva писал(а):Просто смысл деда на пружине
FOTON писал(а):odisva писал(а):Просто смысл деда на пружине
может быть штоб пульку видеть в полёте до мишеньки
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Poul76, Sam730520, sash_777, vint_1989, Дед_Пихто и гости: 114