Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

29 фев 2012, 17:19

RV3LE писал(а):
балу писал(а):чего хотим то? флаг свой

Нет, флаг не катит: во-первых, куда его цеплять, а во-вторых, он мешать будет спинингом махать.
А вот на корму я бы приклеил или нарисовал, если получится сделать достойный трафарет.

вот и я о том, что флаг не куда втыкивать, наклейка ,если лодку спускать тоже долго не проходит, остаётся трафарет, а цвет какой кому взбредёт, а то шуму навели на 20 стр. на счёт косо или коса - kosanosta пугает как то :sh_ok:

29 фев 2012, 18:10

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J32KGRNq0HI&feature=related[/youtube]немного позитива, молой сказал , что я такой на 23 был, вылитый, я ржал, до икоты :-)

29 фев 2012, 18:42

RV3LE писал(а):
балу писал(а):чего хотим то? флаг свой

Нет, флаг не катит: во-первых, куда его цеплять, а во-вторых, он мешать будет спинингом махать.
А вот на корму я бы приклеил или нарисовал, если получится сделать достойный трафарет.

а я считаю что что нужен один логотип, и его разместить на борту лодки, на флаге, на моторе, на заднем стекле автомобиля!!!

29 фев 2012, 18:47

blokir писал(а):нужен один логотип, и его разместить на борту лодки, на флаге, на моторе, на заднем стекле автомобиля!

Вот примерно тож самое и хотел сказать. Просто возможны вариации для различного использования, например в одном цвете для трафарета на лодку и т.д.
И так оно будет правильно. А по "умному" это называется "брэнд-бук"- книжка такая, где строго прописаны все лого и их использование для данной структуры, в нашем случае - клуб. Во, сколько умных слоф насобирал...

29 фев 2012, 20:09

olgins писал(а):это называется "брэнд-бук"- книжка такая,

:sh_ok: а где почитать можно? :smu:sche_nie: Для повышения так сказать самооценки :-)

29 фев 2012, 20:17

юзовка65 писал(а):
olgins писал(а):это называется "брэнд-бук"- книжка такая,

:sh_ok: а где почитать можно? :smu:sche_nie: Для повышения так сказать самооценки :-)

не самооценки а квалификации, а я бы сделал фелкуху на борту лодки, в смысле логотип.

29 фев 2012, 20:18

но не знаю как поведёт себя краска при контакте с водой!!!

29 фев 2012, 20:27

юзовка65 писал(а):а где почитать можно?

Почитать не получится. Эта книжка - целый пакет документов, изготавливается по заказу какой нибудь компании, которой на это денег не жалко.
Такие фирмы, как гапром, лукойл, и тд. У каждой свой "бр-бук". В ней и нарисованы все лого, шрифты, бланки, цвет и тд. все фирменное, именно для этой организации.
Я на борт катамарана все хочу нанести название, придумал такое: "Каридина", это пресноводная креветка, ну и саму креветку нарисовать.
Даже антигравий купил в аэрозольном баллоне. Да руки не дошли трафарет сделать.

Так что давайте свой брэнд-бук делать будем.

29 фев 2012, 21:23

olgins писал(а):Такие фирмы, как гапром, лукойл, и тд. У каждой свой "бр-бук"

блин, я похоже фишку про ..б. это ж мне нашу обзывалку запатентовать надо было этож бренд :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-) поручаю это юзовке,потом откат пришлёшь :-) :-) :dr_ink:

29 фев 2012, 22:07

blokir писал(а):не самооценки а квалификации,

Да какая разница,дело походу протухло,напоминает брожение на Харьковском сайте Sex Fun Warez :-) так же побурлили и писец,всё вернулось в свои берега,но флаг таки вышел,не скажу как , :smu:sche_nie: стрёмно :ne_vi_del:

29 фев 2012, 22:27

юзовка65 писал(а):Да какая разница,дело походу протухло,напоминает брожение на Харьковском сайте Sex Fun Warez :-) так же побурлили и писец,всё вернулось в свои берега,но флаг таки вышел,не скажу как , :smu:sche_nie: стрёмно :ne_vi_del:

Не плачь ты раньше времени.
Флаг, наклейка или портянка - дело пока пятнадцатое, надо картинку саму по себе устаканить (вернее узаконить) в пределах сайта или форума. А вот тут, единства мнений нет.
Должно быть просто, как трафарет, чтобы хоть на лодку, хоть на майку. Без мелких подробностей.
И, я думаю, не стоит брать повышенные соцобязательства, и во чтобы то ни стало, обязаться решить вопрос за три дня.
Пусть идеи зреют.

29 фев 2012, 22:51

ANDREY674 писал(а):Должно быть просто

2_Scythe_logo.jpg

29 фев 2012, 23:19

blokir писал(а):но не знаю как поведёт себя краска при контакте с водой!!!

да в принципе любой более менее нормальной краской в баллоне , даже автомобильной, слой только не толстый, на пвхшке будет держаться отменно, и при сгибах не особо страдать, сам уже 15 годков в наружке........ :za_da_va_la:

29 фев 2012, 23:23

юзовка65 писал(а):
ANDREY674 писал(а):Должно быть просто

2_Scythe_logo.jpg

косилку оставить, косу заменить на спининг, внизу писульку, но изготовление трафарета для косилки - дело безнадёжное, атомная бомба - проще :men:

29 фев 2012, 23:25

Shade писал(а):на пвхшке будет держаться отменно,

можно и маркером водяным,они сейчас каких хошь цветов, вообще хер смоешь .
Лого форум4.jpg
Лого форум4.jpg (43.91 КБ) Просмотров: 4279
мне вот ета по душе :-):
Страница Страница 207 из 833
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить