Отчеты о рыбалке на водоемах Минской области. Рыбалка в Минской области.
10 мар 2012, 20:56
ГенНик писал(а):Класс!!!Вот что значит всегда брать с собой фото-т.Налибокская Пуща-это вещь,жаль,что таких мест все меньшн и меньше.
К сожалению, фотоаппарат как раз-то я и не взял!

Фотографировал на телефон (андроид). Если бы был фотик, то фотки были бы совсем другого качества.
10 мар 2012, 22:30

Я чет не понял, это зум такой, или они ссобойку из рук ели? )))
11 мар 2012, 09:38
точно так, и Серёге сало пришлось кушать без хлебушка......
11 мар 2012, 12:59
Что и не говорите,но ради таких снимков стоит ездить на рыбалку и фиг с ним,что не клюет(иногда).Обидно только,что придет некий дядька и засадит зверюшке из винтаря свинца между глаз,спилит рожки,повесит их на стенку и...Нет,не правильно все это как-то.В позопрошлом году наблюдал такую картину:плывет по з.Березине дохлый кабан пудов на 8-10,видимо подранок уходил от стрелков и сил не хватило у бедолаги переплыть реку.Жалко...
11 мар 2012, 19:21
ГенНик писал(а):Что и не говорите,но ради таких снимков стоит ездить на рыбалку и фиг с ним,что не клюет(иногда).Обидно только,что придет некий дядька и засадит зверюшке из винтаря свинца между глаз,спилит рожки,повесит их на стенку и...Нет,не правильно все это как-то.В позопрошлом году наблюдал такую картину:плывет по з.Березине дохлый кабан пудов на 8-10,видимо подранок уходил от стрелков и сил не хватило у бедолаги переплыть реку.Жалко...
Во-во, я того же мнения, потому и не охотник и никогда им не стану, а по поводу кабанчика - есть такой вариант - охотники сами его туда свалили, слыхал от самих же охотников - сваливают куда нить ежели животинка заражена....
14 мар 2012, 00:26
ГенНик писал(а):наблюдал такую картину:плывет по з.Березине дохлый кабан пудов на 8-10,видимо подранок уходил от стрелков и сил не хватило у бедолаги переплыть реку.Жалко...
Нет - это,скорее всего был не подранок. У них (охотников) привычка такая в этом регионе. Убивают кабана и меряют общий фон. Если зашкаливает (а это в Налибокской пуще в порядке вещей), то зверюгу сбрасывают либо в Березинну, либо в Ислочь, если рядом находятся. И не надо захоранивать.
14 мар 2012, 00:31
root писал(а):Я чет не понял, это зум такой, или они ссобойку из рук ели? )))
Не, из рук боялись, но со снега подымали совсем рядом. А этот рогатый вёл себя совсем не по мужски-отгонял рогами свою подругу от каждого кусочка хлеба.
14 мар 2012, 11:28
А эти ельчики с речки З.Беризина.Апрель 2011 года.
14 мар 2012, 23:40
ГенНик писал(а):А эти ельчики с речки З.Березина.Апрель 2011 года.
Обожаю их ловить. Особенно в августе на кузнечика, и поздней осенью на червя. На этот метод ловли попадаются самые крупные

!!! Ловлю ельцов на Ислочи в районе Рума .
15 мар 2012, 14:39
На кузнечика ельца никогда не ловил,мне кажется,что он берет на все:апарыш,перловка,кукуруза,червь,матыль и т.д.Специально ельца не ловлю,обычно он является приловом.Зато рыбка резкая очень упертая,тащить ее интересно,да и вкусненькая она.
17 мар 2012, 14:07
ГенНик писал(а):На кузнечика ельца никогда не ловил,мне кажется,что он берет на все:апарыш,перловка,кукуруза,червь,матыль и т.д.Специально ельца не ловлю,обычно он является приловом.Зато рыбка резкая очень упертая,тащить ее интересно,да и вкусненькая она.
Генник, вот в апреле и едем на ельца!!!!! ты ж не забыл?????
17 мар 2012, 19:25
Ориентировочно 22 апреля,т.к.15 Пасха.Я не забыл:за дней 5 сообщу,готов ли к выезу.Вопрос-куда?Если будет большой паводок и плохая дорога,то на В.Березину(подъезд отличный) или Вилию(подъезд так себе).
18 мар 2012, 11:01
ГенНик писал(а):Ориентировочно 22 апреля,т.к.15 Пасха.Я не забыл:за дней 5 сообщу,готов ли к выезу.Вопрос-куда?Если будет большой паводок и плохая дорога,то на В.Березину(подъезд отличный) или Вилию(подъезд так себе).
Танки грязи не боятся!!! там где не проедем и не пройдём, проползём на пузе!!!!
18 мар 2012, 14:27
Танки танками,а дорога к моим местам на З.Березине-сурьезная и пусть они(танки) грязи не боятся,но на брюхо точно сядут.
18 мар 2012, 16:44
ГенНик писал(а):Танки танками,а дорога к моим местам на З.Березине-сурьезная и пусть они(танки) грязи не боятся,но на брюхо точно сядут.
...как говаривал один человек - "ПРОРВЁМСЯ!!!"
Страница Страница 13 из 24