adenmaden писал(а):следующего сожрут
того кто снимал
и не помог
Запись снята на мобильник с экрана компьютера,скорее всего снимала беспристрастная камера видеонаблюдения.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
adenmaden писал(а):следующего сожрут
того кто снимал
и не помог

не дай бог если такие полиграфы расплодятся.да еще во власи
они на кошках не остановятся
это не имхо.это сто пудов 

dima.22 писал(а):Скорее на беспризорность.
вот передо мной переехали 2мя колесами.сделав зигзаг на обочину.а вторую выбросили в окно прям мне под колеса.ничего подобрал.мамка отпоила.нога на нитке болтается.а носится как угорелая
но людей не подпускает кроме меня.шипит и кидается
люди.как вы к ним относитесь.они поступают зеркально.человек наверно ни за что поплатился.потому как другой пьяный урод.до этого выместил на собаке свою никчемность.то же самое происходит с женщинами и детьми
.лузер и неудачник может показать свою власть.только над ними.что вы несете.прикормили .подкормили.змеи тоже кусаются.давай перехерачим все .что шевелится и заживем счастливо.я за 10 лет жизни в лесу видел только белок и ежиков укатанных в асфальт.пчелы ваще звери.и от них люда полегло больше чем на финской.что их дихлофосом не опылить?обзывайте как угодно.но животное ведет себя чаще адекватней человека.просто моя точка зрения.никому не навязываю. 
немногословен .совет всегда по делу.и главное в точку
но путать горячее с соленым не то
когда ты на скользкой дороге
я гребанного велосипедиста в камуфляже.только руль не грыз.обьезжал.она сцука как шла так и шла.хорошо.дело кончилось.разбитыми яйцами (куриными)и погнутым колесом(лисапеда).другое дело заехать на тротуар(я тебе рассказывап)чтобы задавить и кончить от этого
может кому нравится.мне нет.
в остальном с тобой солидарен 
pablopicasso1619 писал(а):скорей что вижу.то давлю.

мужики ржут не могут.а он гад свернулся и иголками бьется.
они мне -с правой в левый угол 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24