юзовка65 писал(а):Вот с вами я и отдыхаю,а подобным высерком засорял харьковский сайт.
Главное береги нервы! А футбол смотришь? Реал пока выигрывает

Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а):Вот с вами я и отдыхаю,а подобным высерком засорял харьковский сайт.

Barkas235 писал(а): Реал пока выигрывает
хуже п р о с т и т у т о к только футболисты,тож продажные стали,хотя........ваш Зенит (совкового образца) очинно уважал,
после донецкого Шахтёра
Barkas235 писал(а):Главное береги нервы!
эх получай мацкваCсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
юзовка65 писал(а):Не знаю,пил ваш питерский,шуряк гастербайтил в Мацкве,брал у ваших проводников ни похмелов ни головной боли,к стати заметил - народ переходит на коньяк,а кто победнее на сивушный бренди,водка типа для быдла
(уже2:0проигрываем )
Последнее время не радуют!Barkas235 писал(а):уже2:0проигрываем
Ну ты наивный,ещё кгда гуся пригласили я своим больным (болельчикам) говорил добра не будя,гусь дорогу только до полуфинала знает,а на биатлонистов посмотри
угробят инородцы наш спорт 

юзовка65 писал(а):всё ,пойду Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. спать,уже третьи сутки метёт,опять завтра снег лопатить

ANDREY674 писал(а):ты тянул с предложением по лого?
тык скыть для личнага употребления.

ZUBBER писал(а): Девка аж трясёцца... так меня хочет....

ZUBBER писал(а):Что ответить... Девка аж трясёцца... так меня хочет....
Barkas235 писал(а):Я в такой ситуации наверно пошел бы колоть дрова А если под шафэ, то точно дрова колоть

ZUBBER писал(а):
0:10
zubber72 zubber72
Пошла нах**й.......
Что ответить... Девка аж трясёцца... так меня хочет....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7