Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
blackrazr писал(а):мк 2 супер, вот просто когда же колхоз соберется
blackrazr писал(а):попробывав один раз тайпана или раптора нового, поверьте, не возьмете ни егеря , ни атамана, тем более эдгана. Это не реклама
Pnevmanat писал(а):Разъясните пожалуйста не очень опытному аирганнеру: чем так сильно отличаются вышеназванные винты? Все вроде хороши, стоят одинаково дорого, точные, кучные ну может с разницей 2-3 мм и тд. Ну ладно про эдган часто слышу что у него разные косяки имеются. В общем хочу узнать чем этот тайпан лучше того же атамана? Только лишь меньшими размерами, или у него еще какие то фишки есть? Знаю обо всём пока только по наслышке, кроме атамана м2р ничего из заводских рср в руках не держал.
offworker писал(а):Pnevmanat писал(а):Разъясните пожалуйста не очень опытному аирганнеру: чем так сильно отличаются вышеназванные винты? Все вроде хороши, стоят одинаково дорого, точные, кучные ну может с разницей 2-3 мм и тд. Ну ладно про эдган часто слышу что у него разные косяки имеются. В общем хочу узнать чем этот тайпан лучше того же атамана? Только лишь меньшими размерами, или у него еще какие то фишки есть? Знаю обо всём пока только по наслышке, кроме атамана м2р ничего из заводских рср в руках не держал.
Я в первый же день отстрелял в хрон, разброс скоростей составил 1 м/сёк, не многие винты так могут, а может просто повезло
blackrazr писал(а):если тема исчерпана, никто про тайпаны не хочет писать, кто взял новые мк 2, им уже не интересно тут сидеть и писать. Но можно и написать о них, чтоб люди знали что по чем
Сейчас этот форум просматривают: Andrew93, ledokol, theFabrikator007, Urik1985, Yandex [Bot], zan и гости: 101