WOWALET писал(а):грунтозацепы раза в два чаще. Я предлагал как-то их удвоить, между существующими ещё по одному вставить...
Видишь ли, при той цепи, которую использовал я, невозможно было ничего добавить. Это надо было изначально приобретать цепь с крепёжными элементами на каждом звене, а не через одно, как у меня.
Самая неприятная вещь, в моей конструкции, это то, что при огибании цепью звёздочки, расстояние между траками увеличивалось ещё больше, и весь снег беспрепятственно уходил внутрь. То есть , гуся не поднималась на снег, не подминала его под себя, а пропускала через себя и перелопачивала.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Иллюстрация: расстояние между нижним и задним траком раза в три больше чем между траками на прямой.
Связано с конструкцией цепи, ось вращения звеньев не совпадает с плоскостью движения траков.
Вижу только один вариант: обычная Бурановская гусеница. Как самая дешёвая и подходящая по ширине.
И звёзды Бурановские на каждом углу продаются.

. Кто через сбербанк переводил деньги в другой банк?? кто какой процент платил? , пишут 2% от суммы.Как то платил содрали 5%.
(точно не через почту)А в сбербанке действительно взяли 2% ,пересчитывал когда сумму пополам делили,брал же две косы
Леха, вот адрес и телефон вашего отделения банка. Позвони и всё узнаешь сам!
Неужто у вас там всё так плохо? 
за товар недоставленный