балу писал(а):сам судорожно сглатываю,скорее бы лето
Так вот, Виталя, никто меня с началом лета не осчастливит! У нас запрет на моторы до 15 июня.
Модератор: Yurkoff
балу писал(а):сам судорожно сглатываю,скорее бы лето
ZUBBER писал(а):Это все надуманная теория

ZUBBER писал(а):знаешь сколько винтов я уже перепробовал
ZUBBER писал(а):если у тебя получится меня со своим винтом превзойти
Предлагаю даже круче сделать: привозишь свой винт в Питер, на моторчик Андрея вместе примастыриваете, пассатижи и молоток, надеюсь, у него найдутся. Катаетесь, сок пьёте, байки травите... И я ему свой винт, соответственно, пришлю. Ну и свой винт он также обкатает. Вот это будет объективнее некуда покатушки
Проверим, чьё кунфу круче 
у нас вроде до 30 мая.ANDREY674 писал(а):Так вот, Виталя, никто меня с началом лета не осчастливит! У

движок заглохнет 
ZEVS писал(а):Хочется сохранить возможность перестановки двигла на культиватор и обратно на лодочный.
балу писал(а):у нас вроде до 30 мая.

это приклееные ручки , будут наверно мешать колёсам, но может попробую как нибудь отклеить
хотя на фотов магазинах никаких ручек нет
, но в целом доволен 
алексей75 писал(а):Сегодня привезли мой корабль
, отличный эсминец
ANDREY674 писал(а):ZEVS писал(а):Хочется сохранить возможность перестановки двигла на культиватор и обратно на лодочный.
Вот поэтому, проще, на вал "Ветерка", любым понравившимся тебе методом, наглухо посадить втулку, которая второй стороной, с отверстием 21,5 одевалась бы не колено китайца со шпонкой. Ну, или наоборот, кому как проще.
)
, пересылка денег 190 руб, и доставка прям до дома 400 руб, итого 19 580 рублей, магазин "Кайман" 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3