ZEVSЯ вижу ты утвердился в решении присобачить ветерковский кусок колена к китайцу.
Отговаривать сильно не буду, но хочу чтобы ты просто посмотрел на альтернативный вариант:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Это выход вала самодельного сцепления Форварда, которое я лепил на буксировщик.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Здесь, правая часть,вал- шестерня редуктора низкооборотистой дрели, которую мне надо соединить с валом сцепления. А левая часть, собственно сам переходник.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Ничего сложного в нём нет, шпоночный паз можно прорезать просто болгаркой насквозь, а сверху насадить кольцо, чтобы шпонка не вылетала. Теперь это запросто стыкуется со сцеплением. Просто, воткнул, и забыл.В глубине виден хвостовик вала-шестерни редуктора.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Переходная втулка в данном случае фиксирована цилиндрическим штифтом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
С Ветерковским коленом я тебя вынужден огорчить. У меня и раньше на таких моторах никто из знакомых не ходил.
Мне до Ладоги больше 50км вверх по Неве, да по озеру ещё до 85км, поэтому самая ходовая силовая установка была - это спарка из "Вихрей" или "Нептунов". Ну редко у кого один "Вихрь 30".
---------------------------------------------------------------------------
Что касаемо выброса воды в сапог вместе с выхлопными газами, то это норма для любого лодочного мотора, а самым тихим был "Привет 22" Казанского авиационного завода. Я на нем ходил лет семь, и было с чем сравнивать.
А уж если на него колпак штатный нахлобучить, то это вообще санаторий
Про воду в выхлоп, мы с Джонсоном уже очень давно тёрли, тока на нас внимания не обращали. А Джонсон писал, насколько уменьшается объём выхлопа если туда водички плюнуть.
Есть желание, можно и это обсудить.
=======================================================
Всё пока, побежал к зубному. Вечером продолжим.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.