Aliak писал(а):Газ держит, все рабочее.Прошлый хозяин говорил что от огнетушителя и заправлял, сторона которая вкручивается в винтовку, закручивается в шланг от огнетушителя.
Шикарная вещица!!!
Если что,я второй на резерве.....))
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Aliak писал(а):Газ держит, все рабочее.Прошлый хозяин говорил что от огнетушителя и заправлял, сторона которая вкручивается в винтовку, закручивается в шланг от огнетушителя.
mitya.miron писал(а):стволик в резерв
Aliak писал(а):Честно не в курсе был. Кому эта труба нужна ? )
там же еще переходник нужен)
Думаю уже неэтично будет цену менять в процессе продажи.
Starov писал(а):Мой бывший дербанится, продешевил ты за переходник, такой здесь год назад за 50 долл в течении пары дней продался, а новый вообще больше 100 стоит.
Aliak писал(а):Честно не в курсе был. Кому эта труба нужна ? ) там же еще переходник нужен). Твой винт делается под PCP, будет конфеткой, всякие улучшения и напилинг идет полным ходом.
Думаю уже неэтично будет цену менять в процессе продажи.
ggoblomov писал(а):Starov писал(а):Мой бывший дербанится, продешевил ты за переходник, такой здесь год назад за 50 долл в течении пары дней продался, а новый вообще больше 100 стоит.
..... Кубик,новый,стОит 300 рублей.....
Притом,не продаётся месяцами.....
О чём Вы говорите,сударь,какие 100$,за то изделие???
В другой реальности живёте?
Или в Минске?![]()
![]()
nasfertu писал(а):.... это вот что сейчас происходит - не понятно. по ходу кто-то в курсах, что скоро все будет жестко, и изделия будут сдавать по цене металла. другое просто на ум не приходит
Сейчас этот форум просматривают: ledokol, LuciusVorenus, RuleZZZZ, Yandex [Bot] и гости: 76