Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
adenmaden писал(а):тему с огнестрела перенёс
пусть повисит![]()
без редактирования
wladik_90 писал(а):Просвятите не грамотного, балистический компенсатор, это как???
Только по научному!cosmos21.12.1985 писал(а):wladik_90 писал(а):Просвятите не грамотного, балистический компенсатор, это как???
Думаю просто упор на планке.
ssdf писал(а):Только по научному!cosmos21.12.1985 писал(а):wladik_90 писал(а):Просвятите не грамотного, балистический компенсатор, это как???
Думаю просто упор на планке.![]()
andrej_29 писал(а):продам хатсон 125 сост.новое установлена газовая пружина,НАСТРЕЛ ОКОЛО 1000,устранены все заводские дефекты,отличная куча,установлен балистический компенсатор 100% оптика не сползает ПРОВЕРЕНА, делалась исключительна для себя,покупалось для охоты на мелкую дичь показала себя отлично, причина продажи покупка PCP (ЧЕХОЛ В ПОДАРОК)дульная энергия до 7.5дж(ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ)
аНДРЕЙ 8(029)6804729
Митька писал(а):У меня на ХАТСОНЕ тоже оптика не ползла, однако после половины банки CP прицел плюнул линзой в глаз![]()
Поставил другой (липерс), удачно пережив около 300 выстрелов, из липерса пропал прицельный крест. Мне кажется, сбежал от ужаса...
Митька писал(а):У меня на ХАТСОНЕ тоже оптика не ползла, однако после половины банки CP прицел плюнул линзой в глаз![]()
Поставил другой (липерс), удачно пережив около 300 выстрелов, из липерса пропал прицельный крест. Мне кажется, сбежал от ужаса...
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, BorscheczZz, Deadpool, Google [Bot], mihalych, олег3, petras191919, Yuk, джон777 и гости: 38