forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА

Сообщение балу » 08 апр 2012, 08:58

Barkas235 писал(а):Чей то последние время Ты не активен

приболел чуток,да и погода,блин,вчерась поехали сезон открывать,хотели судачка пощупать,дык где там.речки повскрывались,а на озёрах лёд,выехали к устью,на разливы,да пусто всё.в речках даже мелочь не гуляет,нет хода у рыбы,весна затяжная,холодная,но товарищ наш отличился, взял щучку на 1,5кг,правда он из тех,что и в лужине поймает.щучка пустая,уже отнерестилась. а на озёрах ещё смертники на лыжах туда-сюда гойцают,экстремалы блин,всё им адреналину мало,но белая тоже не клюёт,прям катаклизьм какойто :-)
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение 1Andrei75 » 08 апр 2012, 09:13

ZUBBER писал(а):Бл...я... Купил свому малому вертолет на рад. управлении.... Твою мать.... Весь вечер "летаю", не успеваю заряжать....... Такая жесткая фигня, врубил попробовать не бракованный ли товар, а терь сам лётаю по комнате не оторвать.. Вертолет преднозначен для улицы, потому чтобы вписываться в габариты помещения нужно быть каким-то сверх вертолётным ассом... Ну блин и движуха, пальцы на джойстики и туды-сюды, малейшее "левое" движение оборачивается катастрофой комнатной авиации... Уже вродя научился взлетать и держаться в воздухе без стенобития... Такой кайф, круче даже чем компигрушки, в комнатке 4х4 с данной мощёй моторов, такое очучение что балансируешь яйцом на стержне авторучки.... Малому по скайпу показывал мои полёты, малый грит "папа, вези, мы тут сами его разламаем....".... :-) :-)

Всем привет!!!
Я вот тоже своему щеглу в том году купил с отпускных на днюху, один вечер полетал и всё трындец :sh_ok:
Понесли в ремонт,там такого наговорили что типа сами сломали на лопостях зазубрины были :ps_ih: диагноз: сгорел моторчик :sh_ok:
Потом позвонили "приезжайте забирайте" сын обрадовался забрали ,ещё один вечер полетал и опять пииии....ц :cry_ing: сгорел второй мотор :sh_ok:
опять в ремонт,через пол года звонят "забирайте" вот тут я и задумался верталёт стоит 3000руб+850за первый ремонт+столь-ко жеза второй Х.З забирать или нет Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Лодка ПЕЛИКАН-260,мотор КРАТОН-GGT900SA.

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Косамарины всех стран соединяйтесь!!!
1Andrei75
Аксакал

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение балу » 08 апр 2012, 09:26

а ещё пытаюсь освоить новый вид снасти - дропшот называется,отлично работает по судаку,окуню, думаю и голавль будет брать [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nOKy5QmRjPk&feature=related[/youtube] со снастью разобрался,а вот силикона дропшотовского у нас нема, 3 рыбмагазина обошёл - смотрят,как на марсиянина.даже не слышали о таком. ну вот решил своими силами силиконки делать , формы сделал,силикон аквариумный,бесцветный,вроде начало что то получаться,пытаюсь решить проблему с окрашиванием,показывать пока рано,надо технологию отработать.если кто такой снастью ловит - отзовитесь,каковы результаты. информации много,но почти вся зарубежка,на наших просторах пока эта снасть не сильно распространённая.
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Сообщение балу » 08 апр 2012, 09:42

принцип самой снасти и привязывание крючка [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9dW4zOaDw-s&feature=related[/youtube]
балу
Гуру

Сообщение балу » 08 апр 2012, 09:49

работа приманки [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VSRyFL0KZQ8&feature=fvwrel[/youtube]
балу
Гуру

Сообщение балу » 08 апр 2012, 09:52

ещё работа в демозале
балу
Гуру

Сообщение Barkas235 » 08 апр 2012, 10:11

Делаю из березы, сосны. Хочу попробовать из ПВХ. На Фионе посмотрел. Но пока не вникал. Да и со временем не очень. Использую обыкновенный лак и авто краску. Главное это типографская краска, стыкуется со всеми лаками и авто красками.Разрисовываю маркером)))
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Barkas235 » 08 апр 2012, 10:21

балу писал(а):дропшот

Звучит здорово! Как и Мандула)))))) Балу а если купить силиконовый баллончик, выдавить из него содержимое, дать засохнуть и потом творить из него. Это Я так. Мысли в слух. Мож конечно ошибаюсь?
Barkas235
Гуру

Сообщение юзовка65 » 08 апр 2012, 10:41

Баркас глянь,мот пригодится,ты парень рукастый :-)

А это ваще шок!
гуру - это сильно сказано.

За это сообщение автора юзовка65 поблагодарил:
Barkas235
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение балу » 08 апр 2012, 10:45

Barkas235 писал(а): дать засохнуть и потом творить из него.

пробовал я,неделю убил,из застывшего не выходит ничего,начинаешь резать,а он в руках крутится, не удержишь,всё сикось-накось,уродство сплошное.поэтому только жидкий надо заливать в формы.при этом у него агдезия ко всему,начнёшь лопаточкой поправлять,а он за лопаточкой соплями тянется, но выход нашёл - если лопаточку окунуть в уксус, то можно смело перемешивать, перестаёт липнуть,при этом легко формуется,вобщем буду пробывать с разными цветами.
балу
Гуру

Сообщение юзовка65 » 08 апр 2012, 10:54

балу писал(а): то можно смело перемешивать,

:du_ma_et: а не пробовал дождик новогодний добавлять?
балу писал(а):агдезия ко всему,

как же ты с формой управляешься? признаться была мысля с силиконом пошалить,пробовал парафин как разделитель :ne_vi_del: увы раз"едает и силикон в этом месте корявый и хрупкий получаццо,подумал воск использовать, но забросил эту тему :cry_ing:
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение Barkas235 » 08 апр 2012, 11:06

юзовка65 писал(а):Баркас глянь,мот пригодится

Блин Я запал))) Бу думать :du_ma_et: Вот те и воблеры и попперы и че хош :co_ol: Пластилин не очень.
Barkas235
Гуру

Сообщение ANDREY674 » 08 апр 2012, 11:31

Barkas235 писал(а):а если купить силиконовый баллончик, выдавить из него содержимое, дать засохнуть и потом творить из него. Это Я так. Мысли в слух. Мож конечно ошибаюсь?

Наверное проще выдавить силикон в готовую форму, чем потом из этой сопли чего то вырезать.
Форму можно из фторопласта вырезать, его ничего не разъедает, и к нему ничего не прилипает. Обрабатывается очень легко.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Shade » 08 апр 2012, 11:34

blokir, с днюхой тебя, как говорится - каб жылося, каб вялося, каб хателася и маглося! Всего самого-самого!
Всех кто сегодня празднует и не празднует с пасхой! Вот и мне пошанцавала, вчерась тока с рыбалки прибыл, а сегодня к тёще на праздник, люблю я энто дело! :al_kana_ft:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение балу » 08 апр 2012, 12:07

юзовка65 писал(а):как же ты с формой управляешься?

литолом :-) ,тонкий слой тока надо, а формы у меня из берёзовых дров, найду полешку симпотную и резцами по дереву ваяю,дождик добавлял мелко резаный,но как то не очень - то что во внутрь не попало,потом топорщиться не айс,первые красил женскими тенями для век,но у моей супружницы нужных мне цветов нема,потому красил какие были,чисто для опытов. сегодня купил женские блёстки для глаз, буду пробовать,ещё думаю хорошо пойдут гелевые стержни разноцветные. они как раз флюросцентные, как рыбацкие лаки. а разделительный слой, не шучу - литол лучше всего подошёл.правдо одна сторона жирненькая получается, но это не проблема - помыл и всё. ещё можно при помощи помазка для бритья мыльную эмульсию на форму наносить. тоже будет работать, но мне литол под руки раньше попался, а по началу вобще машинным маслом мазал - отлипает хорошо, но сильно жирно и масло в форму быстро впитывается.
балу
Гуру

Пред.След.