Запродам макет АКМ, разбирается, взводится, щёлкает
500 р тел. 80257732398
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Peter-79 писал(а):Дульный тормоз-компенсатор где?
Peter-79 писал(а):Дульный тормоз-компенсатор где?
kyvig писал(а):parnikel
АКМС - чей попил?
parnikel писал(а):kyvig писал(а):parnikel
АКМС - чей попил?
Молот АРМЗ. Но это не имеет значения - речь только о "свистке", и только для Peter 79 Его ведь только это удерживало от покупки...
Peter-79 писал(а):parnikel писал(а):kyvig писал(а):parnikel
АКМС - чей попил?
Молот АРМЗ. Но это не имеет значения - речь только о "свистке", и только для Peter 79 Его ведь только это удерживало от покупки...
Ув. parnikel. Не совсем понимаю смысл вашего тролинга в мой адрес. Считаю, что вопрос относительно наличия дульного компенсатора был уместен с целью уточнения комплектации продаваемого девайса! По крайней мере если не для меня, то для других потенциальных покупателей. На мой взгляд АКМ без компенсатора или ПБС выглядит как то не законченно.
У меня всё.
Ап теме.
Wer86 писал(а)::uch_tiv:Peter-79 писал(а):parnikel писал(а):kyvig писал(а):parnikel
АКМС - чей попил?
Ув. parnikel. Не совсем понимаю смысл вашего тролинга в мой адрес. Считаю, что вопрос относительно наличия дульного компенсатора был уместен с целью уточнения комплектации продаваемого девайса! По крайней мере если не для меня, то для других потенциальных покупателей. На мой взгляд АКМ без компенсатора или ПБС выглядит как то не законченно.
У меня всё.
Ап теме.
Просто удивительно, что вы совсем ненавязчиво поинтересовались только по поводу дтк... Очень похоже на ананеровский высер в тему. Можно было кроме этого спросить по поводу документов, крышки ствольной коробки, магазина, цевья,.... Ну и так по мелочи))))
Ананеровкая манера постановки вопроса уже даже улыбку не вызывает. Думаю товарищ парникель своим сарказмом хотел сказать то же самое...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], LuciusVorenus, petras191919, YN и гости: 81