forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 19:15

Shade писал(а):Вот ещё чего, в отличие от нас у американцев рыбалка ху.....я! каратее гауно! вот у нас......

Они не ловят рыбу чтобы сожрать, в отличии от нас...... Потому и рыбалки у них не такие кайфовые....... Никто из них не думает сколько было спалено бензина чтобы туда доехать, и что скажет жена если вместо рыбы потом видит полумёртвое, опухшее, задолбанное в корень лицо мужа после подобной поездки...... :-) :-) :-) Вот у нас побороли огромными штрафами и комуфляжными пацанами с автоматами браконьерство, это конечно офигенный плюс. Но в Польше, Германии, Австрии и т.д. его давно уже побороли, причем более мягкими методами.... :-) :-)
"Дойчен зольдатен, унд официрен...." - оригинальная версия.... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=irhlNJdqqbs&feature=related[/youtube] самое интересное после половины фильма.......
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 20:30

Shade писал(а):5 кг норму соблюдаю, на лодке - не ловлю(отберут, гады),

Ты живешь в Минске, там у Вас нормы. А я живу в глубинке, у нас свои нормы. Пускай и неправедные, и щучьих шнурков жрем, но у нас торфяники, которые раз в пять лет в результате заморов становятся полностью стерильнымы по щуке, плотве и окуню. Вот и как тут соблюдать норму ? Усё роуна здохне! - говорят местные, и я с ними в принципе согласен. Минск с его толпами далеко, а мы тут... 25-30 ударов-поклевок щуки за рыбалку - это не предел, обычно по 15-17 кг. за утро в садке. Кто нас осудит ? Помню после весьма удачного сезона с поимками 3-х - 4-х килограммовых красавиц, те водоёмы после зимнего замора, можно было напрочь забыть на пару лет.......
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZEVS » 15 апр 2012, 20:39

Христос Воскрес православные.
ZUBBER. Я считаю что ты не прав! Ты хаешь страну в которой живёшь, и которая кормит тебя и твою семью (за твой труд, не спорю) Почему то ты не поехал на заработки в Америку или Германию, страны которые ты представляешь как эталоны общества, а приехал в Питер. Мне тоже много что не нравится и у нас в России, и у вас в Белорусии. Но я любому жопу порву за свою родину, какая бы она ни была!!! ...Ребята, давайте жить дружно.
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.

За это сообщение автора ZEVS поблагодарил:
Shade
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 21:07

ZEVS писал(а):Почему то ты не поехал на заработки в Америку или Германию, страны которые ты представляешь как эталоны общества, а приехал в Питер.

Ты как и многие, немного не "просекаешь" ситуацию. Я сюда приехал не потому что мне ехать было совсем некуда, а потому что здесь при минимуме усилий можно заработать нормальные бабки. Если ты "шаришь" в компе, и можешь создать объём детали да рассчитать программу его фрезеровки, ты буквально становишься инопланетянином, со всеми вытекающими регалиями....... Сейчас я официально работаю на заводе, у меня от 65000 до 90000 зарплата по доп. договору. И если устроиться в той же Польше, это абсолютно все было бы иначе. Работал-учился в Ченстохово, в центре католицизма Европы, (найди и глянь по гугл карте), это все не то. Там нужно работать, а здесь я сплю в ночную смену с 3.00 до 6.00, при этом перевыполняя в полтора раза цеховую норму. Прижмёт , буду в Польше (к тому же не раз уже звали...), а пока мне и здесь нормально. Работать здесь можно, но жить здесь нельзя........ Это как Африка с негритосами, все крутые охотники, пока не настал момент открутить гайку.... Гайку кручу пока я! :men:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2012, 21:12

ZEVS писал(а):Но я любому жопу порву за свою родину, какая бы она ни была!!!

Это понятно, но скорее всего ты со своими мировоззрениями буш рвать жопу не за Родину, а За медвепутов и им подобных... Это две больших разницы друг......
ZEVS писал(а):Ты хаешь страну в которой живёшь, и которая кормит тебя и твою семью (за твой труд, не спорю)

Эта страна мне давно не нравится, но увы, черви свою кучу дерьма не выбирают.

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
Strumen
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Shade » 15 апр 2012, 23:17

ZUBBER писал(а):
Shade писал(а):5 кг норму соблюдаю, на лодке - не ловлю(отберут, гады),

Ты живешь в Минске, там у Вас нормы Минск с его толпами далеко.......

Не согласен на все 100.......езжу на рыбалку за 100 км, иногда 150, а бывает и 350 км........для меня суть не в количестве улова, компания с общими взглядами, не бухло, суть рыбалки - не натрубить мяхи з-пад бульбы......как говаривал Генерал - суть рыбалки - единение с природой, и не у нас в Минске, у них, хотя и живу с 93 в Минске, минчуком никогда себя не считал и не считаю, а возможность будет - съеду.......
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Shade » 15 апр 2012, 23:39

И ещё чего........политика наших государств в последнее время настроена чтоб не сплотить народы, а посрать больше между собой и выиграть с энтого свою выгоду, а на народ что у нас, что в России, что в Украине..и т.д. государсву глубоко побоку! вот и я большой и толстый ложу на всю политику, на всё и любое государство и их законы, соблюдаю обычные, человеческие нормы, основные заповеди ( не убей, не злорадтствуй......и т.д.), и, чесно говоря, жить так гораздо легче, свободнее, то, что в душе, ни одной заразе не отобрать, не переубедить независимо где родился, где живёшь, где работаешь.......Мой сын горит огромным желанием закончить ВУЗ типа аглицкого, я уж и названия не помню, но известный......я его прекрасно понимаю, теречи он ходит на курсы от ин.яза на аглицкий, я взялся за доп заработок.......а работа, где без напряга можно заработать бабла - это не работа, халява, халяву не люблю......вот с москвичом разговаривал, когда теплицу помогал собирать, человек на двух работах работает и общий зароботок составляет 1400 уёв! для Москвы эт не много........но приходится пахать......так что ровнять всё под одну гребёнку, чесно говоря, ну как то неккоректно! А америкосы.......рыбалка у них гауно! и бабы у их тоустыя, и такими снастями как мы, хрен они чего поймают, а водку не пьют, и с опухшими мордами домой не являются, это потому, что у них денег на это не хватает! и не добытчики они - дармоеды! хто ж энто с нормальных людей, особенно с рыбаков, выложив на топливо часть зарплаты, купив снасти не за 5 баксов, а по приличнее, отмазавшись от жонки, от тёщиного огорода, поймав рыбину больше 100 грамм :fish: - :du_ma_et: :sh_ok: отпустит.......Это сугубо моя точка зрения, на ней стоял, и буду стоять, оспаривать другие точки зрения не буду, уважаю все........! :dr_ink:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение ZUBBER » 16 апр 2012, 02:44

Shade писал(а):А америкосы.......рыбалка у них гауно! и бабы у их тоустыя, и такими снастями как мы, хрен они чего поймают, а водку не пьют, и с опухшими мордами домой не являются, это потому, что у них денег на это не хватает!

Очена поддерживаю !!! Америкосы все дибилы !!! поголовно............ Как тока у них ешшо трамваи ходят не мимо рельсов... хрен знает....... :ne_vi_del:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение юзовка65 » 16 апр 2012, 07:30

ANDREY674 писал(а):Одно из объявлений в сети:

комбинация с применением среднего пальца ::yaz-yk: спирт отечественный :co_ol: (хотя твоё право не верить :ne_vi_del: ) я вот к примеру не поверил и проверил ,спирт эпоксидку нерастворяет :-( обманщик вы дядя ::yaz-yk: ,про смывание водой вооще молчу :-)
ANDREY674 писал(а):Цена 150 руб литр.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
хорошо живёте,зажиточно :-) :-) :-) а нам по просче,местного разливу,за стольник ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение юзовка65 » 16 апр 2012, 07:41

Jonson2 писал(а):Ладно, хрен с ними, с этой "спортивной" нацией:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
хорошо сказал
:ko_re:sha:
ZUBBER писал(а):смахивает на зависть к богатому соседу,

Зуббер не передёргивай,никто не завидует-хотя :du_ma_et: :du_ma_et:
кто то не давно писал
хорошо живут зажиточно...

:-) :-) :-)
юзовка65
Гуру

Сообщение olgins » 16 апр 2012, 10:36

Всеми ожидаемый законопроект:
Прохождение в Совете Федерации:

Поступление закона из Государственной Думы: поступил из Государственной Думы 14.04.2012
направлен в комитеты (комиссии), ответственным назначен: Комитет Совета Федерации по экономической политике 14.04.2012

УРА! Уру!... че это я.... у меня и права есть и катамаран зареген....
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins
Гуру

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ANDREY674 » 16 апр 2012, 11:03

юзовка65
А ты спирт то не разбодяживай, не в рюмочной. Ладно,придётся для тебя провести мастер класс.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение RV3LE » 16 апр 2012, 11:03

olgins писал(а):УРА!

Ну чё сразу ура? Нам то от этого закона какая польза? Один только вред: маломерки теперь гимсам не по зубам, поэтому на самодельщиках отигрываться будут.
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение olgins » 16 апр 2012, 11:20

RV3LE писал(а):какая польза?

Как это какая польза? Гимс теперь только от 10 кобыл моторы будет бдить.
А все остальное более мелкое - не их компетенция. Лесом их посылать можно будет.
Я так понимаю. Ежели еще какой нибудь "орган" для этого дела не придумают...
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins
Гуру

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение юзовка65 » 16 апр 2012, 11:53

olgins писал(а):направлен в комитеты (комиссии),

:ne_vi_del: ну не верю я в эту халяву,
ANDREY674 писал(а):юзовка65
А ты спирт то не разбодяживай, не в рюмочной. Ладно,придётся для тебя провести мастер класс.

:-) хотел для особо одарённых на видео снять,дык оно запахи не передаёть,тыб сказал что водой бодяжу эпоксидку :ne_vi_del: Вот и ты так же,что бы за "базар ответить" :men: возьмёшь растворитель ::yaz-yk:
Не свисти,спирт чистый ,для хорошей водовки,у меня на ЛВЗ дырка в заборе знакомая :-)
Просто он выпал хлопьями белёсыми :ne_vi_del: а вообще бодяжу 650 растворителем :co_ol:
RV3LE писал(а):поэтому на самодельщиках отигрываться будут.

:dr_ink: вполне возможно.
olgins писал(а):А все остальное более мелкое - не их компетенция. Лесом их посылать можно будет.

:-) :-) :-) аптЫмиЗД,ты на мокике,до тебя доеба*ся ГАеЦ ,а ты ему иди на Х. это не в твоей копетенцыы :-)
И как думаешь,в какое место он жезл тебе вставит ::yaz-yk:
юзовка65
Гуру

Пред.След.