griny 29
Где носит, бродяга?
Модератор: Yurkoff
Jonson2 писал(а):Это говорит о том, что в спирте вода
ANDREY674 писал(а): Я ж говорю, что он бодяжит!!!
кака така поликлиника
алексей75 писал(а):Сегодня в гараже пробовал мотор,
я тоже,оба-два,всё ништяк,кроме одной проблемы,независимый бак под$бнул
с зимы в нём остался бенз,начал на нём мучать,а оно сосает плохо-воздух подсасывает
Думаю чё за хрень
собрал МТДэшку однокобыльную,на которой испытывал этот девайс и та же
Я в шоке,медленно выпадаю в осадок,а тут глупая мысля,бак на 4л,а бенза 1\3
долил до полного,пошло поехало
почему так?ведь всасывающий патрубокгде то в 3 мм от дна откуда воздух в бензине берётся?ANDREY674 писал(а): он бодяжит!!!
алексей75 писал(а):наверно нужно пружинку помощнее ставить

юзовка65 писал(а): откуда воздух в бензине берётся?
ANDREY674 писал(а):А шланги у тебя прозрачные? Никак не проследить откуда пузыри берутся?
они по наружке малость шероховатые,материал видно не сильно расплавился,но по сравнению с обычными намного прозрачней,а воздух ,пузырьки прым со штуцера на баке 
ANDREY674 писал(а):Так поставь нормальный, не шершавый.
ANDREY674 писал(а):А вот от штуцера до дна у тебя что стоит?
ANDREY674 писал(а):Разберись с трубкой

а дренажное отверстие в баке есть?
Jonson2 писал(а):Это говорит о том, что в спирте вода.
ANDREY674 писал(а): Я ж говорю, что он бодяжит!!!
ANDREY674 писал(а):разводят до 70%
так шо, никак не меньше 80

Jonson2 писал(а):Но это просто проверить, поднять бак и все прояснится.
Вчера проделал,один чёрт пузырки
Jonson2 писал(а):А и ешшо: стесняюсь спроситьа дренажное отверстие в баке есть?
Мой дорогой Сумчатый Австалицкий друх ,ты меня чё ,за одарённого держишь?Конечно есть ,по принципу вихрёвского бака,помимо горловины,есчё есть болтик с продрисями и прокладкой из маслостойкой резины,он рядом с трубками,отпускаешь и сосает,я ж говорю в прошлом годе под осень с ним ходил на однокобыльной МТД,всё было гут,а вот зимой когда прошла эта тема в обсуждении ,выкладывал видео,вот тогда уже наблюдался подсос,но я списал на то что шланчик задубел и неплотно прилегает
юзовка65 писал(а):утонул падлатак шо, никак не меньше 80
юзовка65 писал(а):,но я списал на то что шланчик задубел и неплотно прилегает

юзовка65 писал(а):друх ,ты меня чё ,за одарённого держишь?
Я предположил, что можть какой нибудь к примеру паучок, залез на зиму в дырдочку без предупреждения, да и преставился там, закупорив отверстие. Ну, то есть какой то независимый от тебя форс мажор, о котором ты и не подозреваешь,хотя вроде бы всё предусмотрел...
Отсыпать травы?
ANDREY674 писал(а):Ну это ж какой вакуум нужно создать? Эт у него бачок сплющится
. Но я ж и не настаиваю, так, высказал осторожную гипотезу, что может быть, если все остальные причины такой аномалии не оправдаются. А так то да, безусловно, коллега, также склоняюсь к диагнозу Ищи дырку в трубке внутри бака

Jonson2 писал(а):влезет в длину бендикса 2 подшипника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20