Несмотря на все уверения синоптиков
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. я – Дмитрий (aka Hawk80) и Андрей (aka Hawk)

,запланировали и осуществили первый выезд 24.05.2009 на Петровичское водохранилище.
Утро встретило нас мелким моросящим дождем и порывистым ветром, но по уверениям метеорологов днем должно было распогодиться.
Поскольку ловля планировалась на фидер, место выбирали с глубинами 3 и более метров «на пляже». Абсолютно безрезультатная ловля с 6:00 до 9:30 на опарыш, тесто, перловку, червя и их комбинации, а также волна и сильный встречный ветер заставила нас отправиться на поиски рыбы и более комфортного места ловли .
Выбрали место на мелководье до 1 метра глубиной рядом с прибрежной растительностью.
Буквально в первые пол часа Андрея порадовала первая поклевка подлещика грамм на 250, пока я ходил за садком он реализовал поклевку и на мой фидер. Далее, в течении часа, периодические поклевки радовали только Андрюху, моя снасть молчала как партизан

Прорадовав и практически сразу же расстроив меня за все это время всего лишь один раз поклевкой и сходом в 5 метрах от берега хорошим подлещиком.
Примерно в 10:30, намерзшись под моросью и ветром, решили собираться домой. Вначале отнесли и сложили в машину наши рыбацкие ящички и стульчики, потом Андрей вытянул из воды свой фидер и пошел к машине его разбирать, а я, в надежде на чудо, решил помариновать еще одну минутку в воде своего червяка. И вот она… Сильная потяжка лески…. Подсекаю и начинаю тащить… Просто кайф испытывать сильное сопротивление словленной крупной рыбы…
И хоть до 13:00 мы больше ничего, кроме небольшой Андрюхиной красноперки и не словили, считаю что выезд удался.
Кстати как раз и распогодилось

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)