29 май 2018, 09:03
kh.vadzim писал(а):Haiax, Ваше поведение напоминает мне одного героя из советского мультфильма про маугли, который бегал и кричал: "В волчьей стае появился человеческий ребенок". Находите сходство?
Вы, пожалуйста, организуйте состязание гончих по зайцу хотя бы на уровне области с каким получится количеством участников, расположите и накормите их. Я с большим удовольствием приму участие. Там и сравним Ваши организаторские способности.
29 май 2018, 09:35
29 май 2018, 09:52
29 май 2018, 10:37

29 май 2018, 12:04
29 май 2018, 12:05
Zmiter писал(а):А меня Дима настораживает то что ты постоянно клонишь к гомосятине, старик Фрейд думаю диагноз тут поставил бы....
а по поводу участия в состязаниях, ты сам то когда участвовал в них последний раз .... ты мне напоминаешь Парома, который только и пишет в нете как кому и почем жить... а свои достижение стесняется показать общественности ....
И я и Паром, в отличие от некоторых, не выдаём мошенничество за достижения. Так что со своим диагнозом БГ ("без головы", "белорусские голубые" или ещё как) вы уж сами там разбирайтесь нечего меня припутывать
А вот если убогие себя таковыми не считают, да этим ещё и кичатся, то не грех с них и поржать. Я тут в первых рядах
Достаётся, конечно, и нормальным мужикам, так многие на этот сайт за поржать и заходят. Ничего тут такого. Так что сверкайте своими достижениями, не пропадайте, надо же кому-то реализовывать принцип - "Так жить нельзя!". Лучше уж на вас показывать, что б молодёжь не вляпалась.
29 май 2018, 12:20
29 май 2018, 12:44
Zmiter писал(а):Это все понятно та....
Но ты мне как "поклоннику твоего творчества" и не рассказал о своих достижениях, как я понял опыт уже большой "не мальчик".... сколько воспитал ПЧ, ПП, элиты....? Почему сейчас не участвуешь в состязаниях ? и т.д
Я на самом деле без подкола ... просто хочется знать есть за что уважать или нет ?
Вот с например про Серегу... не смотря на то что он писал и пишет про БГ ..познакомившись поближе... послушав его собаку на состязаниях .. увидев его настойчивость как участника ... вынужден его уважать )))
а есть ли за что тебя уважать ?
29 май 2018, 12:47
29 май 2018, 12:58
Так, вот и твой ролик с чемпионата решил посмотреть и услышать "голоса яростного тембра", а там... девушка поёт
Я понимаю, что для БГ голос не нужен (от слова "совсем) и в случае чего можно разъяснять, что БГ - это безголосая гончая, но "яростный тембр", как голос девушки, тоже могли бы у кого украсть
29 май 2018, 13:02
29 май 2018, 13:07
Zmiter писал(а):я не хочу сказать ...я просто не знаю ни чего от твоих собаках ...
я тебя конкретно спросил два раза.. ты опять в сторону .... вот и все ...
А потом скажешь, что ничего о моих собаках не знаешь? И зачем тебе инфа о моих собаках?
Как литовцам предложишь повязать ваших дворняжек, чтобы на гончих стали похожи?
29 май 2018, 13:14
29 май 2018, 13:30
Zmiter писал(а):я не хочу сказать ...я просто не знаю ни чего от твоих собаках ...
Zmiter писал(а):нахер он мне нужен был, то что эксперты забыли сделать банитировку виноват стажер? что там было презентовать " 2 плем класс?
Оказывается что и знаешь и видел? Так ты определись что тебе нужно, где ты что помнишь, а где нет. А заодно вспомни, как всем клубом писялись от радости, что собака Андрея боба первый для БГ д3 по зайцу получила
29 май 2018, 13:35