Модератор: Yurkoff
Поделиться ...next25 писал(а):А на что ловиш ?????
Ganibal писал(а):next25 писал(а):В субботу был на озере в д.Лагаза . У меня хорошо брал карась.Метрах в 30 от меня с права сидело 3 мужика, с лева метрах в 15 еще 2 но у них вообще не было клева . Все ловили на кармушки...........может повезло!!!!!
А это где? в каком направлении и сколько км. от Минска, да и ваще какое там дно,как клев и рыба какая ловиться??
next25 писал(а):SDS а поподробнее как узнать где это ???
Hawk80 писал(а):next25 писал(а):SDS а поподробнее как узнать где это ???
Скорее всего SDS имел в виду водохр. Селюты.
Находятся они Севернее водохр. Минское море у одноименной деревни Селюты. Еще рядом деревня Аронова Слобода.
Лучше всего там ловить с лодки, но и с берега тоже можно. Был там и карп.
Димон писал(а):Субботу воскресенье провели на оз. Липно (Лепельский район). Результаты плачевные! На четверых 10 голов и та вся до 1 кг. Хотя говорили что там щука что дурная берёт. Погода конечно не та была, но всё равно хотелось бы лучше.
SDS писал(а):
Погода такая, как я понял, по обещанию синоптиков, будет до июля. А можно по подробнее, на что и как ловили??? Желательно, что касается приманок. Просто у друзей мнения разошлись. У одних хорошо сейчас работают вертушки, у других резина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1