Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):Весело тут у вас))). Не понимаю, зачем магазину из-за мелочи раздувать такой срач. Ну, а чек обязаны были выдать, если магазин не выдал и это признает, то работают не по закону. Пора контрольную закупку устраивать ))).
MAVRODI писал(а):Предлагаю репутацию данного говнопродавца занизить и оценить минусами по достоинству манеру ведения бизнеса и манеры общения с пневманутыми.Я думаю многие меня поддержат!Что бы остальные и в том числе новички в наших рядах видели где сидит нечисть и под каким ником...
Загоняем репу в минуса....
Vitya SS писал(а):MAVRODI писал(а):Предлагаю репутацию данного говнопродавца занизить и оценить минусами по достоинству манеру ведения бизнеса и манеры общения с пневманутыми.Я думаю многие меня поддержат!Что бы остальные и в том числе новички в наших рядах видели где сидит нечисть и под каким ником...
поддержу.. но лучше банить напрочь чтобы на форуме вообще не было такого впредь
MAVRODI писал(а):Vitya SS писал(а):MAVRODI писал(а):Предлагаю репутацию данного говнопродавца занизить и оценить минусами по достоинству манеру ведения бизнеса и манеры общения с пневманутыми.Я думаю многие меня поддержат!Что бы остальные и в том числе новички в наших рядах видели где сидит нечисть и под каким ником...
поддержу.. но лучше банить напрочь чтобы на форуме вообще не было такого впредь
Братан,к сожалению это пока не в нашей компетенции
odisva писал(а):Весело тут у вас))). Не понимаю, зачем магазину из-за мелочи раздувать такой срач. Ну, а чек обязаны были выдать, если магазин не выдал и это признает, то работают не по закону. Пора контрольную закупку устраивать ))).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 73