andre88crimea писал(а): можно пользовать ее дольше или ну ее нах
Скорее всего Жека прав,масло и синего цвета бывает,у меня и без солнца смесь серой стала , средней тёмности
пользуй не боясь ,хотя если сомневаешься
хотя что ему будет в закупорке 
Модератор: Yurkoff
andre88crimea писал(а): можно пользовать ее дольше или ну ее нах
пользуй не боясь ,хотя если сомневаешься
хотя что ему будет в закупорке 
MalsMaster писал(а):Ну так хер ли , голод в стране!В
а ещё по п"яни ставят,нажрутся и забывают где похоронили,а потом поднимаешь спином жмуров
не знаю как у вас в Саратовской , а у нас в Куйбышевском водохране бели практически не стало,да ещё судак помогает с окунем малька выбивают,да и бычки до икры охочие.Ну не понимаю я людей которые живут по принципу 
andre88crimea писал(а):поменялся цвет с розового до обычного желтого
ANDREY674 писал(а):Теперь надо что то наклеить.

юзовка65 писал(а):Скорее всего Жека прав,масло и синего цвета бывает,у меня и без солнца смесь серой стала , средней тёмности пользуй не боясь ,хотя если сомневаешься хотя что ему будет в закупорке
Я по приезду домой через месяц - два отсутствия, старый бензин розовый он или серый, сразу просто сливаю в утиль... Что я на столько нищий чтобы любимой косюличке литер свежака со свежим смазлом зажимать-экономить буду ? 
юзовка65 писал(а):думаешь я не шалил с своё время? Только у меня ячея сорок была

MalsMaster писал(а):юзовка65 писал(а):думаешь я не шалил с своё время? Только у меня ячея сорок была
Щас в пору самому сетями ловить ! Денег ёк, работы ёк! А я собирался в лето 9-ти сильного Лифана купить на снежик. Походу это всё мечты несбыточные, биляить!
ZUBBER писал(а):MalsMaster писал(а):юзовка65 писал(а):думаешь я не шалил с своё время? Только у меня ячея сорок была
Щас в пору самому сетями ловить ! Денег ёк, работы ёк! А я собирался в лето 9-ти сильного Лифана купить на снежик. Походу это всё мечты несбыточные, биляить!
Жесть у Вас конечно... Проблема России, что система проффобразования развалена, специалисты восновном утеряны во время 90-х.. Теперь привлекают "зубберов" и т.д. на новейшее оборудование, а неспециалистов-подсобников вытесняют таджики по 500руб. в день............
.А на родной земле всё москвичи скупили и мы для них типа китайцев, дешёвая рабочая сила! В натуре настоебало всё
пойду нажрусь , а завтра своим начальникам пезделов отпишу , штоб служба мёдом не казалась!

MalsMaster писал(а):Проблема не в России , а в Москве и в Питере!Спецов полно , но не каждый бросит всё и поедет в столицы деньгу зашибать.

MalsMaster писал(а):А ваще ,не обращай внимания,это крик пьяной души.Это надо пережить и двигаться дальше!

ZUBBER писал(а): Давай вместе бухать...

MalsMaster писал(а):Жаль у меня камеры нет , а так можно было бы в онлайне накеряться!
ZUBBER писал(а):Так что, колодки тебе брать ? В субботу еду к "хохлам"....
RV3LE писал(а):andre88crimea писал(а):можно пользовать ее дольше или ну ее нах
Если сомневаешься - вылей от греха подальше: невелика потеря.
Я сегодня вытащил из коляски мотоцикла свой моторчик, который там благополучно лежал с последней рыбалки прошлого года, где-то с ноябрьских праздников. Бензин, правда, розовый, ибо лежал в темноте. Подкачал, закрыл заслонку, два раза дёрнул - и завёлся, будто только вчера плавал. Дал ему потарахтеть, чуток погазовал и положил опять на место. До осени ещё далеко...
Мужики, подскажите, где можно найти пару гаек с нашей резьбой? Может от какой-нибудь техники в автомагазинах бывает? А то никак не смогу сделать Зубровский винт - токарей знакомых нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8