MalsMaster писал(а):И кто из них врёт?
А чорт его знает. Но моя лодка реально лёгкая.
А дно у тебя какое?
Модератор: Yurkoff
MalsMaster писал(а):И кто из них врёт?
memirdonec писал(а):Первый рывок, весь корабль перевернулся на меня.
А вот как при боковом ветре, или повороте резком, не опрокинется?? Кстати, а когда увидим в металле заказ жены - машинку для печатания денег??юзовка65 писал(а):Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
ksid2 писал(а):Так кто мне ответит на предыдущее моё сообщение?
Согласно Указу Президента РБ №200:
* для государственной регистрации маломерных судов, судов с подвесными двигателями, гидроциклов (за исключением гребных лодок, байдарок и надувных безмоторных судов грузоподъемностью менее 225 кг) в судовой книге в ГИМС нужно представить: заявление, паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, руководство по эксплуатации (паспорт) судна и двигателя с отметкой о продаже или правоустанавливающие документы, квитанции об оплате (напомним, что этот перечень документов является исчерпывающим и другие требовать не вправе).
Стоимость процедуры: 0,5 б.в. - за госрегистрацию маломерного моторного судна, судна с подвесным двигателем, гидроцикла; 0,2 б.в. - за госрегистрацию маломерного гребного судна.

ANDREY674 писал(а): На полный комплект одним пакетом здоровья уже нет.

jeka057 писал(а):а ещё мотор бензин провиант и рыбу домой тащить
ksid2 писал(а): В РБ законы меняются через день! :) Теория и практика расходятся.
RV3LE писал(а):А чорт его знает. Но моя лодка реально лёгкая.
А дно у тебя какое?
. Собираюсь сделать книжку. У друга в столярке два листа финской фанеры влагостойкой лежат. А так моя тоже лёгкая (по сравнению с "Омегой", я её продал за 400 рублей
)MalsMaster писал(а): Собираюсь сделать книжку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12