балу писал(а):сомяра писал(а):Мимо с шумом и гамом пробежал мой товарищ, размахивая багориком как саблей, разгоняя комаров и местных рыбаков.
это , я понимаю, был Дёня кд,![]()
![]()
![]()
Сначало напала паника

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...балу писал(а):сомяра писал(а):Мимо с шумом и гамом пробежал мой товарищ, размахивая багориком как саблей, разгоняя комаров и местных рыбаков.
это , я понимаю, был Дёня кд,![]()
![]()
![]()
сомяра писал(а):
Всё……, вот оно…. СЧАСТЬЕ!!!!!! Два товарища жмут руки, рядом на затопленной травке ворочается трофейный сом, и местные рыбаки с удивлением рассматривающие мою нежную снасть. Пью пиво со свидетелями этих событий, а мысли об одном. Разве можно всё это взвесить весами, или обмерить рулеткой.
Ловите, наслаждайтесь красотой вокруг вас, уважайте рыбаков, ловящих рядом, любите природу, и удача вам обязательно улыбнётся. Это я точно знаю.
С уважением, сомяра.
Здравствуй уважаемый.Shade писал(а):Сомяра, так где реквизиты, где контакты........., куда собираться ехать, пальцем в небо тож тыкать не хоцца....
..........а то тута вся элита
нашего рыбацкого форума у госьти собралася...
boloto писал(а):начало лета, следующие выхи. кто куда едет на открытие сезона 2012?
dub писал(а):Здравствуйте, уважаемые старожилы, хотелось бы присоединиться к обществу, но не понял,как это сделать.
dub писал(а):Здравствуйте, уважаемые старожилы, хотелось бы присоединиться к обществу, но не понял,как это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5