Strumen » 12 июн 2012, 04:37
Привет всем ВОДНОКОСИЛЬЩИКАМ,ВЕТРОКИТАЙЦАМ и иже с ними!Только-что закончил читать 454-ю страницу КУРИЛКИ.На это мне понадобилась почти неделя моего драгоценного отпуска.Но сколько я узнал ценного опыта соратников по изготовлению косилководомоторов!Спасибо Вам за всё.Моему восхищению нет предела,когда я читал как люди практически на "коленке"терпеливо творили чудо техники КОСИЛКОМОТОРЫ.Я давно уже вынашиваю идею сделать себе что-нибудь похожее,а тут все разложено по полочкам,бери и делай.Я не новичок в постройке лодки,была у меня самодельная лодка под Ветерки,12 лет я пользовался ею,но по собственному распи*ву ее у меня увели нехорошие дяди вместе с прицепом и мотоциклом.Но это другая история.У меня еще в запасе была резинка ЛГН-2 и два мотоцикла.Вот последние пять лет на них и перебивался.,пока на резинке стало невмоготу плавать,всё-таки 28 лет ею пользовался.Недавно приобрел себе ПВХшку СТРИМ-2 ,ну и конечно-же мотокосу китаёзу типаЛидер 1,45 квт,что в пересчете(не мне вас учить)... Приобрел так-же коническую пару с киловатной болгарки,переключатель скоростей на семь положений для газувки,думаю будет самое то.Ну а остальное - дело техники,как говорится.Для овеществления проекта нужно время и непреодолимое желание,а остальное у меня в руках.Ну вот пока и все .Будут сдвиги в работе я вам расскажу.А,может,и покажу. ЗЫ.Не ругайтесь,люди добрые,будьте терпимее к ближним,Честь КОСАМАРИНА прежде всего!
Стрим-2 ВС-415 2,6л.с Prof Marine 280EL STIL 2,9л.с Не важен успех,главное-участие!