Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Doblest писал(а):А защет чего работает автоматика, какого года пистолет и где пропил на затворе под бородой?
SashaChester писал(а):Doblest писал(а):А защет чего работает автоматика, какого года пистолет и где пропил на затворе под бородой?
18 года, пропил есть. На ютубе полно роликом как сделать автоматику.
SashaChester писал(а):могу на вайбер скинуть фото, пропил есть, нигде ничего не варено.
Doblest писал(а):SashaChester писал(а):могу на вайбер скинуть фото, пропил есть, нигде ничего не варено.
Ну а сдесь тогда что за пистолет выставлен?
Юра1984 писал(а):Doblest писал(а):SashaChester писал(а):могу на вайбер скинуть фото, пропил есть, нигде ничего не варено.
Асобист. Заговоры ищет![]()
![]()
Doblest писал(а):Doblest писал(а):SashaChester писал(а):могу на вайбер скинуть фото, пропил есть, нигде ничего не варено.
Ну я на этом фото не вижу пропила никак, а вы видите? Нет пропила так и лучше же, просто описание должно фото соответсвовать.
SashaChester писал(а):Продам мр 371, коробка, доки, куча картриджей, кабура. Имитатор стволика с резьбой. Бловбяка есть. По цене 245 р. 8044-7343135.
ggoblomov писал(а):Пропил должен быть обязательно, ибо он заявлен заводом как часть дезактивации...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BorscheczZz, nss, Sam730520, sash_777, Urik1985, valeronkiev и гости: 117