Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...tov.starshina писал(а):pablopicasso1619 писал(а):wladimirmozyr
ну если для себя любимого попилить.оно же интересней смотритсяа делать это по цене винтовки
ради 2-3желудей.?да и в рогах она не должна ходить.если все гут.имхо
Для мурки добавление 2-3 Дж это уже прорыв в космос
Netrope писал(а):....... Пока не хочу создавать ветку, возможно кто предложит хрон в аренду или на тест, хочу замер с перевёрнутой гпружинкой - будет ли меняться скорость, да и вообщем кто куда летит и с каким темпом... Спасибо!
itti писал(а)::-):
может подскажете кто поможет Так сделать
itti писал(а):Повторить сможете :)?
pablopicasso1619 писал(а):itti писал(а):Повторить сможете :)?
Aleks_I писал(а):Доброго дня , подскажите пожалуйста , какую из современных моделей МР -512 , а их там несколько , стоит приобрести...Рассматриваю именно дешевый приемлимый вариант , винтовки подороже были и Gamo и Hatsan , можно сказать , разочаровался...вот хочу взять самую дешёвую и довести , посмотреть , что будет...
tov.starshina писал(а):
Бери МР-512-06, обновлённый вариант пластикового ложа,и один из самых бюджетных.
06 по тому что хотя бы по эргономике для взрослых больше подходит чем предыдущий вариант.
Aleks_I писал(а):
Хорошо , понятно...я слышал , что в некоторых моделях перепуск уже нормальный , растачивать не надо - это в какой ?
И ещё...вот Strike One B012 (дерево, 3 Дж) гарантия от Байкала - это тоже к Муркам относится ?
tov.starshina писал(а):Aleks_I писал(а):
Хорошо , понятно...я слышал , что в некоторых моделях перепуск уже нормальный , растачивать не надо - это в какой ?
В Мурке ничего в перепуске растачивать не надо,в продаже полно уплотнительных резинок перепуска с разными диаметрами отверстия,на любого извращенца можно подобрать.И ещё...вот Strike One B012 (дерево, 3 Дж) гарантия от Байкала - это тоже к Муркам относится ?
Это к китайским залупам относитсяКусок говна изготовленный из пластилинового металла.
Мурка по моему мнению тоже говно,но если выбирать между Ижевским говном и китайским то лучше ижевское.
Aleks_I писал(а):Благодарю , коротко и доходчиво... тогда , под стандартную ГП ( 125 ат ) уплотнение с каким отверстием искать для МР-512 ?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23