Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

19 авг 2012, 09:06

балу писал(а):странно, со вчерашнего никого, куда все делись то? чудно всё это.... :-(

:-) Я например тута был ::yaz-yk: просто писать нечего :ne_vi_del: Зашёл курнул чё настрочили и вышел :mi_ga_et:
ANDREY674 писал(а):Страда, полевые работы.

:co_ol: В самую дырдочку.

19 авг 2012, 09:10

юзовка65 писал(а)::co_ol: В самую дырдочку.

А ты чё не на даче? Ну у меня то её нет, вот я тут и торчу со скуки...

19 авг 2012, 09:18

ZEVS писал(а):И с каких это пор я стал гостем? :de_vil:

А наверное с тех пор, как начал строчить сообщения, не нажав кнопочку "вход" в систему. :-)

19 авг 2012, 09:22

Да рано на дачу, я стройматериалом запасаюсь - хомячу, позавчера ушёл в 8 утра,пришёл вчера в 17 часов :ne_vi_del:
29-07-12_0600.jpg

сирийский мрамор ,дорожки выложу
29-07-12_1727.jpg

эт тож сирийский ,но другого месторождения ,пойдёт на парапет
17-08-12_2106.jpg

а это наш саянский , месторождение Кибик-Кордонское
пойдёт на ступеньки :-):
щаз опять упрусь,надо ракушку допиливать
29-07-12_1641.jpg

эта пойдёт на забор и облицовку домика.

19 авг 2012, 09:31

юзовка65
Круто ты за дело взялся!
Кто нить из соседей подумает что тут олигарх капусу выращивает (ну типа "зелень"). ::yaz-yk:
Сплошной мрамор и гранит!

19 авг 2012, 09:32

ANDREY674 писал(а):А кого то угораздило и на рыбалку смотаться..

ANDREY674 писал(а):Ну у меня то её нет, вот я тут и торчу со скуки...

А сам чего, на покатушки хотя бы не двинулся??

19 авг 2012, 09:35

ANDREY674 писал(а):Сплошной мрамор и гранит!

Оху..., охренеть!! Абрамович приедет прицениваиться! Смотри не продешеви, у него долларА водятся!! Жадён, наверное, как и все ему подобные.

19 авг 2012, 09:37

WOWALET писал(а):А сам чего, на покатушки хотя бы не двинулся??

Вчера настроя совсем ни на что не было, а сегодня погода какая то мрачноватая, того и гляди дождь пойдёт.
Я пожалуй сегодня докуплю соединителей, чтобы таргу доделать в складном варианте, оно полезнее будет.

19 авг 2012, 09:39

ANDREY674 писал(а):Кто нить из соседей подумает что тут олигарх капусу выращивает (ну типа "зелень"). ::yaz-yk:
Сплошной мрамор и гранит!

Деваться некуда,нас же уволили , но работать разрешили :-) Вот и надо торопиться,а то прийдёт дядя и скажет
А валите-ка вы все НА* :-)
А насчёт "олигарх" - сидеть на производстве природного камня и ничего не иметь :ne_vi_del: Жаль чть дачку поздно приобрёл :cry_ing:

19 авг 2012, 09:46

WOWALET писал(а):А сам чего, на покатушки хотя бы не двинулся??

А его ЗуББра за смотрящего оставил :-) чтоб "детишки" не шалили
WOWALET писал(а):ANDREY674 писал(а):Сплошной мрамор и гранит!

Для несведущих , гранита тама не будя , :-( фонит гадина ,вона весь Питер в граните да ещё стоит на болоте ::yaz-yk:
например Токовское месторождение за 90 мКр :sh_ok: , а хохляцкое Капустинское 23-30 :ne_vi_del: Я хоть и старый ,а не хочу что бы яйца квадратные стали :-)

19 авг 2012, 09:59

юзовка65 писал(а):гранита тама не будя , :-( фонит гадина

Во времена перестройки, когда стал бум на радиоактивность ( везде её усматривали) и появились схемы радиометров, так я соорудил такую штучку и вот замерял по разным местам. Есть у нас памятник известному Дедушке, он на гранитном постаменте. Так у него фон 40 мкр/час, а в 2 метрах от него уже 20 мкр/час. Так что ничего страшного не будет и с гранитом, не боись, ляпи !!

19 авг 2012, 11:02

юзовка65 писал(а):Жаль чть дачку поздно приобрёл :cry_ing:

Да, уж! Представляю!
Вождь мирового пролетариата, в своей жалкой лачуге, изошёл бы от зависти... :-)

19 авг 2012, 13:32

ANDREY674
Вчера разобрал своего "китайца", как и предполагал валик регулятора оказался внутри, скорее не валик, а кочрга. Просто повезло,что не влетел в шестерни ГРМ. или коленвал, пришлось бы мотор похоронить.
Устроен мотор проще некуда, чисто по китайски. Коленвал сидит всего на одном подшипнике (верхнем), снизу типа втулки за одно с половинкой картера
алюминь, (однако не зря я поставил подшипник в проставку), распредвал какой то пластик очень жесткий, ось стальная сидит в гнёздах картера без втулок. Смазка разбрызгиванием,шестерня пластик, на ней были закреплены грузики центробежного регулятора (я их выбросил).
К сожалению фото сделать не смог, сын уехал на машине вместе с телефоном.
Совсем забыл. В описании сказано: ..."гильза, алюминий покрытый износостойким хромом" Так вот +++ стоит чугуний :co_ol:
Суди сам какова надёжность зтого Китайского клона "HONDA" Конечно может быть твой сделан получше, но ...меня терзают смутные подозрения :smu:sche_nie:

19 авг 2012, 13:57

ZEVS писал(а): но ...меня терзают смутные подозрения :smu:sche_nie:

Так ещё бы и Хонду, для сравнения, распотрошить не помешало бы...
А вдруг там то же самое? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Да я и не думаю, что мой может быть лучше, нет к этому никаких предпосылок. У тебя хоть "Лифан", а у меня неведомо кто. И стоимость 5600руб. не позволяет надеяться на качество Хонды.
Другое дело, что, по моим прикидам, он меня переживёт, на него только гарантия в два года, а ресурс, при моём, (или твоём) использовании, должен быть вполне достаточным.

19 авг 2012, 15:19

ANDREY674 писал(а):А где настоящая рыба, с настоящей рыбалки?

Как и положено, плавает себе :-) Настоящая рыбалка - это день собираться, хер знает куда ехать, комаров кормить, жопу мочить и нихрена не поймать! :-)
Страница Страница 525 из 833
1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить