Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
iqlvlmoroz писал(а):Не советую покупать у данного человека , так как скорей всего перекуп.
Wer86 писал(а):iqlvlmoroz писал(а):Не советую покупать у данного человека , так как скорей всего перекуп.
Геннадий не перекуп. У него просто достаточно узкое направление коллекционирования пневмы. У многих так же. Поэтому и похожие изделия у него в продаже появляются.
iqlvlmoroz писал(а):Согласен пусть хоть на мусорке лазит , отстаньте от человека ! Не у всех есть работа , кому-то нужно и металл сдавать что бы бырла купить так что закроем тему господа . Дружно в падике винца дернем и забудем.
Karabas Barabas писал(а):iqlvlmoroz писал(а):Согласен пусть хоть на мусорке лазит , отстаньте от человека ! Не у всех есть работа , кому-то нужно и металл сдавать что бы бырла купить так что закроем тему господа . Дружно в падике винца дернем и забудем.
Вы крепко перегибаете с таким гнилым базаром.
iqlvlmoroz писал(а):Karabas Barabas писал(а):iqlvlmoroz писал(а):Согласен пусть хоть на мусорке лазит , отстаньте от человека ! Не у всех есть работа , кому-то нужно и металл сдавать что бы бырла купить так что закроем тему господа . Дружно в падике винца дернем и забудем.
Вы крепко перегибаете с таким гнилым базаром.
Слушай , я просто продавал 2 винта , челик думал меня нагреть, но не вышло . Если ты его знаешь и пытаешься выгородить то ты недалеко ушел , я бы уже забыл про это но он начал срать в моих объявлениях так что не учи меня .И не лезь не в свое дело .
Гена78 писал(а):Я написал в вк и спросил про цену и состояние
Сейчас этот форум просматривают: Andrew93, BorscheczZz, yabloshev и гости: 83