Shade писал(а):Согласен с root...Сам плетенку года два назад приобрел... еще кстати не менял, ни одной блесны не потерял, корча можно вытянуть, еще по тем временам за 20 уголовных приобрел.... А поппер на любителя, мне, кстати в последнее время больше по-нраву на поппер ловить, и не особо цепляется когда в траву бросаешь и иногда поклевки щучки на него гораздо активнее..... правда все в зависимости от поры года и самого водоема.....Коль получится root в следующие выходные конкретнее в субботу постараюсь приобщиться, на эти выходные проезжал мимо крыницы - воды много открытой от дамбы..... тока где и в какое время там? Так как на выходные обещают тепленько, без осадков, но ветренно....
Так да! Я еще в позапрошлые выходные там проезжал, было открыто все от водопада до моста, с закраинами, там где вода примыкает к берегу куча лебедей, уток, и людей :) Хотелось очень покидать спин... но не стал )
Думаю к этим выходным уже точно уйдут ледяные закраины..можно ехать )
Думаю с утреца в субботу можно там, прямо возле моста, проспект победителей - до Т - образного перекрестка, направо до мостика через крыницу :)
... Искупать хоть приманки съездить :))
Не знаю правда что сейчас лучше на окунька пробовать, достаточно ли он активен для вертушек. Или может ему джиг лучше...