ANDREY674 писал(а):А если присмотреться к тормозным барабанам тех же "жигулей"?
а я кстати этот вопрос пднимал год назад---тогда никто внимания на это не обратил

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):А если присмотреться к тормозным барабанам тех же "жигулей"?
griny29 писал(а): никто внимания на это не обратил![]()
![]()
И вал потом через весь сальник протаскивать будешь в случае необходимости? Есть же два варианта. С прокладкой толстой и объемной между двигателем и переходной плитой. Дешево и сердито! Ну или, как у меня.Дмитрий 2008 писал(а):Думаю таким образом сделать герметизацию ноги сверху
olgins писал(а): У стрелы нет в редукторе верхнего сальника.
Вроде как не дело, когда масло от редуктора до головы свободно перетекает...
griny29 писал(а): кто помнит размер барабана?
акваланг писал(а): главное не переворачивать верх ногой!
griny29 писал(а): посылка с тахометром--вешь весьма полезная
olgins писал(а):И вал потом через весь сальник протаскивать будешь в случае необходимости? Есть же два варианта. С прокладкой толстой и объемной между двигателем и переходной плитой. Дешево и сердито! Ну или, как у меня.Дмитрий 2008 писал(а):Думаю таким образом сделать герметизацию ноги сверху
А тут токарная работа.... Да и вообще, пусть вал спокойно болтается в ноге, его можно достать хоть сверху, хоть снизу.
ANDREY674 У стрелы нет в редукторе верхнего сальника. Я уже писал, как чужой кат маслицем смазал при перевозке мотора.
ANDREY674 писал(а):griny29 писал(а): посылка с тахометром--вешь весьма полезная
Не дави на мозоль.
Купил для машины даже не тахометр, а как его обозвали "бортовой компьютер".
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
До сих пор не могу подключить, потому как надо врезаться в штатную проводку. А на этом двигателе, в отличии от обычного УМПО 331, все провода в пластиковых рукавах, и с герметичными разъёмами, и ни один проводочек, кроме питания, под винтик или гаечку не зажмёшь. Так и лежит, глаза мозолит, как раньше то не подумал?
Дмитрий 2008 писал(а):я хочу сделать вал не циликовый а двух составной
griny29 писал(а):сегодня пришла из китая посылка с тахометром-
А что остается???? Даже незаряженное ружжо стреляем, а тут жидкое масло. Дырочку всегда найдет.ANDREY674 писал(а):А так же, не укладывать на правый или левый бок, и ни в коем случае не переворачивать цилиндром вниз.
В остальном, вы ничем не ограничены.
Дмитрий 2008 писал(а): у тебя на стреле ченырехграник на валу который выходит из редуктора ровный у меня одна грань кривоватая
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 414