griny29 писал(а): в маховике 2 магнита--неправда ваша--всего один.
Да там и пол-магнита хватит, т, е, на два оборота один магнит!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...griny29 писал(а): в маховике 2 магнита--неправда ваша--всего один.
S.292011 писал(а):-ампутировать регулятор оборотов будеш?,движков в мотодоге больше нет!Я в понедельник последний забрал
olgins писал(а):Сейчас нас с "Дровами" в Палату отправят. И это правильно
Дмитрий 2008 писал(а):А лучше Арарат, не люблю водку, а вот коньяк это да вещь
griny29 писал(а):-Адрей,смотри отличия от номада
griny29 писал(а):хочу только от него штатную ось с рычагом оставить,уж больно она для газульки удобна.на рычаг трос и на румпель.
griny29 писал(а): у маховика нет никакого тормоза,и
S.292011 писал(а):,а на счёт газули лучше использовать трос на штатное место ИМХО
ANDREY674 писал(а):Помнится Зевс рассказывал, что у него эта удобная штатная хрень, которая держится на хлипкой проволочной прищепке, чуть было внутрь не сиганула когда прищепка свалилась. Так что смотри внимательней, как её надёжней фиксировать. Я вознамерился убрать совсем. И дырку заглушить.
ANDREY674 писал(а):Помнится Зевс рассказывал, что у него эта удобная штатная хрень, которая держится на хлипкой проволочной прищепке, чуть было внутрь не сиганула когда прищепка свалилась. Так что смотри внимательней, как её надёжней фиксировать. Я вознамерился убрать совсем. И дырку заглушить.
griny29 писал(а):?я думал,что ты его ещё летом выкинул.
griny29 писал(а):вот ентот болтик,помечен красным,не даст ему никуда убежать.
ANDREY674 писал(а):Только у меня, этот болтик ушёл вместе с рычагом. Именно так я и отключил регулятор от карба.
ANDREY674 писал(а):А чем глушится двигатель?
griny29 писал(а): хочу оставить,как рычаг между тросом газа и карбом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 399