Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):Вот мой новый подопечный
Metior6 писал(а):Маленькое кино.
балу писал(а):молоцца,думаю и остальным захочется![]()
vyacheslav писал(а):еще вопрос - чем загрунтовать или покрасить ногу чтобы краска хорошо держалась?
vyacheslav писал(а): в списки прилагаемых инструментов, фигурирует НАПИЛЬНИК...
vyacheslav писал(а):еще вопрос - чем загрунтовать или покрасить ногу чтобы краска хорошо держалась?
ANDREY674 писал(а):vyacheslav писал(а):еще вопрос - чем загрунтовать или покрасить ногу чтобы краска хорошо держалась?
Грунтуй и крась чем угодно, всё равно держаться будет не очень.
Дело в том, что на поверхности алюминиевых сплавов всегда находится слой окислов, бороться с которым можно только гальваникой. Если гальваники нет, то без большой разницы чем крастиь. Рекомендуются кислые грунты типа 2К. Ну и максимально обезжирить. Акриловые шпаклёвки не применять, так как очень здорово сосут воду.
А если не умствовать особо сильно, то я купил в автомагазине самый простой грунт, 1К и краску термостойкую для выхлопных систем. Умысла никакого не было, просто выбор, как таковой, отсутствовал.
Аллюминий 100% нужно грунтовать кислотником, именно он и останавливает процесс окисления. Проверено опытом =) см. что написано на банке Body 960vyacheslav писал(а): в списки прилагаемых инструментов, фигурирует НАПИЛЬНИК...
Эт не контакты прерывателя случаем скоблить?
а для непрофессионалов это как звучит? зачистить?larry_spb писал(а):ногу конечно нужно мотануть
olgins писал(а):а для непрофессионалов это как звучит? зачистить?larry_spb писал(а):ногу конечно нужно мотануть
Вопрос о покраске тож стоит. По теплу надо будет сделать.
olgins писал(а):На Авито Салют с электростатером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404