RainbowCat писал(а):Какой у тебя ник на Ганзе был?Если можно в личку.Я там столько модераторских рамсов за ночь начитался,там стольким людям кости перемыли...как бабы базарные
Я многоникий

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...RainbowCat писал(а):Какой у тебя ник на Ганзе был?Если можно в личку.Я там столько модераторских рамсов за ночь начитался,там стольким людям кости перемыли...как бабы базарные
muhabala писал(а):народ, скажите, если иж-60 pcp спускает за неделю из резика 10-15 атмосфер - это нормально или надо что-то делать, искать течь. Спасибо.
Железо окунаешь в ванну , и смотришь откуда бурбалки идут . Туда потом и лезь .muhabala писал(а):народ, скажите, если иж-60 pcp спускает за неделю из резика 10-15 атмосфер - это нормально или надо что-то делать, искать течь. Спасибо.
Псих с воздушкой писал(а):RainbowCat писал(а):Какой у тебя ник на Ганзе был?Если можно в личку.Я там столько модераторских рамсов за ночь начитался,там стольким людям кости перемыли...как бабы базарные
Я многоникийНо ни разу за всё время (4 года как-никак) репрессиям со стороны модераторов не подвергался, так что хз
RainbowCat писал(а):Я там столько модераторских рамсов за ночь начитался,там стольким людям кости перемыли...как бабы базарные
Псих с воздушкой писал(а):Я бы лично никакой прицел с этого сайта на ППП не ставил... Center Point с моноблоком поищи - не сильно дорого и 100% не сдохнет.
116aavl писал(а): А вот азот вышел - это плохо.
ppp4 писал(а):116aavl писал(а): А вот азот вышел - это плохо.
Я не догоняю, чо ты делаешь?Ты хочешь поиграться пока не вернул или уже отказался от этой мысли? Либо решил деньги вернуть, а прицел и хер с ним, пускай такой будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5