Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...алкоголик писал(а):А вот насчёт дтого что двумя глазами смотреть в прицел и стрелять так кто пробовал?
алкоголик писал(а):А вот насчёт того что двумя глазами смотреть в прицел и стрелять так кто пробовал?
Banan писал(а):Не ожидал что почти все "наши" так быстро сюда перейдут) Жаль только что некоторые не понятно кто был там на лайнере...ну вы хоть это...фотки те же поставьте в аватарки ! И кстати раз уж нам выделили отдельную ветку - может отчётики по девайсам сделаем ? у нас же вроде как есть хорошие экземпляры у каждого... да и тайпаны вон приехали
ppp4 писал(а):Товарищи, подскажите, кто-то вообще загонялся модером по Питерской схеме? Или видели его в работе? :)
вот ссыль Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
саша-snik писал(а):ppp4 писал(а):Товарищи, подскажите, кто-то вообще загонялся модером по Питерской схеме? Или видели его в работе? :)
вот ссыль Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Нормально так работает, на д80 в CZ в детском в ноль душил но отверстия я не делал во внешней трубе.
А ссылка твоя в однокласники повела почемуйто.
ppp4 писал(а):Товарищи, подскажите, кто-то вообще загонялся модером по Питерской схеме? Или видели его в работе? :)
ppp4 писал(а):саша-snik писал(а):ppp4 писал(а):Товарищи, подскажите, кто-то вообще загонялся модером по Питерской схеме? Или видели его в работе? :)
Нормально так работает, на д80 в CZ в детском в ноль душил но отверстия я не делал во внешней трубе.
А ссылка твоя в однокласники повела почемуйто.
Да я уже опробовал. А ссылка ведет на форум калибра, так что ищи/лечи у себя трипаки :)
саша-snik писал(а):А меня в однокласники да ещё под именем моей жены загнало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21