skipper63 » 04 май 2013, 22:36
Это не дутики? Старые, советские? Может и походят. А вот китайские дутики с пластмассовыми дисками вообще не ходят.Диски трескаются.
Я тоже сегодня занимался транцевыми колесами. Вообще-то я их сделал еще в прошлом году, но выяснилось неприятное обстоятельство. На пустой лодке все было нормально, а когда тащил лодку из воды с мотором и шмурдяком, колеса стали чиркать по днищу. Через 20 метров получились некрасивые надиры на ПВХ днище. Разрезал, отогнул, приварил на место. Я не стал делать велосипедные вилки, Сделай ось из болта высокой прочности М8. 10.9. Даже 8.8 подойдет его тоже фиг согнешь.
Я делаю тележку к мотоблоку, там оси из болтов м10 8.8, вот там я делаю вилку, там нагрузка больше.
По гибриду: Ломаю голову- весь мозг сломал, надо сделать регулируемый газ. Но никак не врубаюсь, как это было реализовано на косилках. Там газ был, а у меня только средние обороты, регулируемые центробежным автоматом. Ну и ручку для откидывания и переноски надо красиво сделать.А то мотор быстро и сильно нагревается, И еще, сколько масла надо лить в редуктор Ветерка? Так, и транец надо наростить, а то мотор слишком сильно заглубляется.
Викинг 340 LE, Tohatsu-9,8, Honda-2, Lowerance Mark 5 Pro