Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

алкоголик писал(а):А я вчера в русскую рулетку играл с "блефом". 3:1 выиграл. Играли до 5, но товарищ спрыгнул, сказал что у него карма подпорчена.

garry79 писал(а):алкоголик писал(а):А я вчера в русскую рулетку играл с "блефом". 3:1 выиграл. Играли до 5, но товарищ спрыгнул, сказал что у него карма подпорчена.
Попробуй с ТТ - там результативность выше

и ТТ тожеПсих с воздушкой писал(а):А еще я себя психом считал
- покупать за такие деньжищи мертвое железоПсих с воздушкой писал(а):А еще я себя психом считал

Кастусь писал(а):iznogood писал(а):акваланг дело хорошее, сам подумываю в аквалангисты перейти
А я убеждённый поршневик-переломшик. Сектант-хатсанист.

RainbowCat писал(а):Товарищи,имеется вопрос:
Допустим функционирует некий ЧУП занимающийся организацией пневматических и лазерных тиров развлекательной направленности.
Имеется физическое лицо с корочкой слесаря-ремонтника,разбирающееся в вопросах ремонта пневматики.
Может ли руководитель ЧУПа заключить с этим лицом трудовой договор с сдельной формой оплаты труда на оказание услуг по ремонту пневматического оружия до 7.5 Дж?
И доп.вопрос:
Или лучше оформлять как ремонт изделий конструктивно сходных с пневматическим оружием?
Какие могут быть подводные камни подобного рода деятельности?
Планируется деятельность в части оказание услуг населению по ремонту пневматики.

, думал будет хуже - для детского калибра на 40 метров вполне неплохие результаты в дождь - куча нормально. После недельного напилинга Марадёра - вышло на 20 пуков больше с одной забивки, но всеравно по сравнению с ИЖом в 2 раза меньше
, что при ручной накачке весьма не радует. Кто знает что будет если пружину нагреть до красна и бросить в воду (масло) она злее будет или лопнет быстро ? Хочу на сантиметр отпилить боевую пружину и закалить колхозным способом, пока не найду нормальную с толстой проволоки.
, я же вроде как закалку делаю, а не отпуск и пружинка не в ППП а в PCP 12мм диаметром и длиной 7см - смысл данной операции - укоротить ее на 1см, закалить и чтобы она по жосткости стала пожосче и ляпала как будто ее не обрезали - вот 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53