Banan писал(а):ppp4
я вообще как бы в споре не участвовал)) но, видимо, каждая жаба своё болото хвалит) и сомневаюсь я, что тайпан стреляет как "лучшее ружжо".
А с чего, чисто ради люпобытства? :) Ты ж понимаешь, какая между нами разница? :)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
я вообще как бы в споре не участвовал)) но, видимо, каждая жаба своё болото хвалит) и сомневаюсь я, что тайпан стреляет как "лучшее ружжо".
116aavl писал(а):ppp4 писал(а):Просто к большой российской тройке добавился конкурент, который ставит раком их всех, и это факт.
помоему не в обиду будет сказано, но на сегодняшний день это самая хрень безродная, еще как минимум перед ней сверчки, егери и те же м2р идут, про эдган молчу вообще - это из расейских. И она больше к шашечкам отходит чем к ехать, перестволить того же марадёра или ИЖ-60 LW дудкой и он как нефиг порвет Т-2, ибо в нем (Т2) нету всякой хрени передовой типа натягивания ствола и т.д. и по цене до 1000$ в папскую стрелялку можно уложится.
Banan писал(а):то, что без доков конечно же минус...
ppp4 писал(а):Это ведь метафора?

yyk писал(а):ppp4 писал(а):Это ведь метафора?
Это намёк, что нет универсальной задачи "стрелять", равно как нет универсальных задач "возить" и "сосать". А значит нет и не может быть "лучшего" инструмента. Тот, кто считает иначе - болен.
ppp4 писал(а):Banan писал(а):то, что без доков конечно же минус...
Есдинственный.
честно - разницы именно между нами огромная (всё-же разные мы люди).
А на счёт т-2 - ну крикет обычный, только без документов... так же могут скоро сделать эдган, м2 хохлы...
ppp4 писал(а):Уж конечно быть лучшим во всем удел ружжа на базе ускорителей :)
Banan писал(а):а ещё минус звук громкий на малых скоростях, + редуктора которые не особо хвалят и т.д.... ну, когда я хотел эдган - я думал что он совершенство... когда хотел крикет - думал что он совершенство... когда купил м2р - знал что он совершенство... вот вся тема в том, что дед будет далеко не т-2 ..(которых вообще нет таких)

yyk писал(а):ppp4 писал(а):Уж конечно быть лучшим во всем удел ружжа на базе ускорителей :)
Ты опять нифига не понял: быть лучшим во всем удел больной фантазии.
во зацепило вас !!!
ppp4 писал(а):ружжо с ускорителем действительно будет лучшим.
Some писал(а)::dr_ink: во зацепило вас !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6