Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Я тоже люблю ворон! 

алкоголик писал(а):А вы комменты читали? Через одного дебил.

116aavl писал(а):SanSanish
это америкосовская болезнь-дибилизма по просторам бывшего СССР успешно прогресирует - собачку из люка спасать, ворону в гнездо положить, скоро тупорылый телеканал еще про это дело запустят и закончится это дело как недавно в Грузии - гей-парадом.
ppp4 писал(а):116aavl писал(а):SanSanish
это америкосовская болезнь-дибилизма по просторам бывшего СССР успешно прогресирует - собачку из люка спасать, ворону в гнездо положить, скоро тупорылый телеканал еще про это дело запустят и закончится это дело как недавно в Грузии - гей-парадом.
Херню рассказываешь! Оказывать помощь животным спутникам человека - это нормально и правильно, а вот паразитов спасать - да, глупость.
bvrok писал(а):Спутник человека в городе должен быть в наморднике и на коротком поводке (если он больше 25 см в холке и старше 3 месяцев) - ну никак не должен никуда упасть.
bvrok писал(а):Твою жену чуть не погрызли стаей эти милые спутники когда она на велике поехала кататься! Было дело??
yyk писал(а):Касательно паразитов: тут такое дело, одних прогонишь - другие придут. "Свято место пусто не бывает". И если при выборе крыса - ворона я не знаю, что хуже (для человека, не для прочей пернатой челяди), то кто может придти им на замену, если выгнать обоих, и чем это грозит - страшно и предположить.
Ты так рассказываешь, будто у нас тут какие-то варианты есть, чупокабры-вампиры вместо крыс и ворон :)Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15