Дословный пруф, или ты опять что-то додумываешь.ppp4 писал(а):Это ты сейчас исправился, а ранее утверждал, что все эти сопли совершенно бесполезны.
вот это всё я должен был вынести вот из этой фразы:ppp4 писал(а):Я же не разделял причину и следствие, утверждая, что эмпатия является дополнительным мощным стимулом для оказания помощи кому-либо, а сознательное её подавление ведет к безразличию ко всем.
ppp4 писал(а):сегодня на собаку болт положите, завтра мимо дтп проедите без остановки, а послезавтра родителей в дом престарелых
Т.е. из того, что обсуждая "избыточночть" использования МЧС я не предложил ни кого взамен, ты сделал глубокий вывод, что мне "просто пофигу"??? У тебя странная логика...ppp4 писал(а):В том то и дело, что решение предложила третья сторона
Может моя попытка донести, что бригада МЧС против ворон - излишество, и была кривой, но сути она не отменяет.ppp4 писал(а):Спекуляция на проблемах людей всегда приводит к таким выводам.
Если бы ты меньше на него обращал внимания, и меньше додумывал там, где я ничего не сказал, а отвечал только на сказанное - и ехидства было бы меньше.ppp4 писал(а):Если бы в твоих постах было меньше ехидства, то все было бы гораздо проще.
Ну вот опять: построение выводов на неполной информации...ppp4 писал(а):Если судить по моему скромному опыту, то от этого вряд ли можно получить хоть какое-то удовольствие, так что я скорее даже рад.
Ладно, за сим откланиваюсь. Обелиться в твоих глазах не получилось, но желание это делать пропало. Тебя же, думается, понял вполне.