odisva писал(а):МР-512-22
МР-512-24
МР-512-36
Стало любопытно, что за модификации такие? Про официальные не слышал такие...
512 и 512М только знаю.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):МР-512-22
МР-512-24
МР-512-36
root писал(а):odisva писал(а):МР-512-22
МР-512-24
МР-512-36
Стало любопытно, что за модификации такие? Про официальные не слышал такие...![]()
512 и 512М только знаю.
root писал(а):как правильно утилизировать старую мебель? Крупногабаритную типа дивана и пары шкафов? Вроде как под подъезд будет жестко очень - большая.
odisva писал(а):Какую лучше взять? МР-512-22 МР-512-24 МР-512-36 Вроде 24-ку (элегант) меньше до "ума" нужно доводить (задник уже расточен, муфта ствола стальная, пружина длинная, утяжелитель есть)
Псих с воздушкой писал(а):Эссиорх
Если поплинковать и там пострелять до 25-30м то на оптику не заморачивайся. Если же захотелось в снайпера поиграть то прицел надо сразу нормальный брать (ну в моем понимании нормальный для ППП около сотни стоить будет).
root писал(а):Мужики, наивный вопрос, может кто в курсе как правильно утилизировать старую мебель? Крупногабаритную типа дивана... :

root писал(а):Мужики, наивный вопрос, может кто в курсе как правильно утилизировать старую мебель? Крупногабаритную типа дивана и пары шкафов? Вроде как под подъезд будет жестко очень - большая.
Погуглил - есть конторы, которые приезжают и увозят... или все же можно выставлять ее под подъезд? )
Псих с воздушкой писал(а):Не хватит стоковой Мурки для стрельбы на 50м. Надо ковырять... Сайт Гнома думаю уже читал?

UncleSAM писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Diki_PraPor
Если в ванной дырок нет то незачет, срочно купить Хатсан!
седня в неравной схватке хатсана и новенького марадера, последний был безжалостно застрелен!![]()
Короче, товарищ вставал из-за стола и махнул своим марадером на линии выстрела и пуля попала точно в трубумодера.
Тонкая стенка последнего пробита насквозь![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15